В Нью-Йорке открыли первый моцарелла-бар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
У суши-баров появился конкурент!
Сохранить в кулинарную книгу

В Нью-Йорке открыли первый моцарелла-бар. Все блюда в новом заведении готовятся из моцареллы, есть даже сырные роллы по типу суши, сообщает www.stb.ua.
Сегодня такие заведения популярны в Европе, особенно в Италии и Великобритании. Они пришлись по вкусу и в Азии — в Кувейте, даже в Японии.
Предполагается, что моцарелла-бар составит конкуренцию популярным, но уже поднадоевшим, суши-барам. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму