Ресторан SOHO выделяет постоянным посетителям VIP-сейфы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В специальной камере можно хранить сигары и недопитое вино
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан SOHO отметил свой пятилетний юбилей, в честь которого презентовал несколько обновлений в интерьере. Отныне гости заведения будут восседать на креслах, элегантно обитых кожей коров, созерцать новое покрытие пола и любоваться новыми люстрами. Вместительней и удобней стала сцена заведения, а звук — еще лучше. Из традиционных достоинств осталась винная башня у входа, способная вмещать до 4000 бутылок. Кстати, в новом сезоне она пополнится новыми калифорнийскими винами. А также остались специальные ящички, похожие на камеры хранения. Они будут принадлежать VIP-персонам и постоянным посетителям. Если, к примеру, вы не допили заказанную бутылку вина, можно оставить ее в персональном ящичке, ключ от которого будет только у вас. По словам работников заведения, уже занято пятнадцать VIP-сейфов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму