Ресторан PULMAN представил новинки меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Заведение предлагает новые блюда из морепродуктов
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан PULMAN, известный одним из самых обширных среди столичных ресторанов выбором моллюсков, а также наличием диких сортов рыбы, обновил свое морское меню. Отныне в заведении можно попробовать тонкопанцерных крабов из Таиланда. Они готовятся двумя способами: в стиле Темпура (в кляре) и обжариваются с чесноком (более острый вариант) (6 шт/350 грн). Свежие устрицы здесь можно заказать с добавками (5 г от 3 до 8 грн): охлажденной фуа-гра, тунцом, лососем, красной икрой лосося и икрой тобика (летучей рыбы). Любителям экзотических сочетаний рекомендуется тар-тар из морепродуктов, который подается с лимонным сорбетом (140 г/120 грн). А грибоедам придется по душе оригинальное приготовление любимого продукта: им (а точнее чёрными перигорскими трюфелями) фаршируются мидии (6 шт /157 грн).

Ресторан PULMAN
г. Киев, ул. Набережно-Крещатицкая,
Спасский причал №1
12.00 — 24.00
т. 428-7428

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Варенье из абрикос и апельсина
Рисовый суп
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Жаренная картошка с луком
Аджика из помидоров
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Огурцы с томатной пастой и корицей (Все буде добре)
Скумбрия: 5 популярных рецептов
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Салат с курицей и кукурузой
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Как заморозить шпинат? 3 простых способа

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму