В Украину завезли розовое вино от «Барон Филипп де Ротшильд»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Французское розовое вино дополнило уже представленную в нашей стране линейку Mouton Cadet
Сохранить в кулинарную книгу

В Украине появилось новое вино — Le Rose de Mouton Cadet производства французской компании «Барон Филипп де Ротшильд» из региона Бордо. Этот винный бренд весьма уважаем в мире: он спонсирует Каннский кинофестиваль, знаменитый теннисный турнир «Роллан Гаррос», российский театральный фестиваль «Золотая Маска». В честь новинки в киевском ресторане «Тургенеф» устроили вечеринку Pink Party. Согласно условиям, к празднованию допускались только те гости, у кого имелся в элементах одежды или аксессуарах розовый цвет. Прошедших дресс-контроль, ожидало множество развлечений: можно было в неограниченном количестве дегустировать новинку, снять пробу с 37-киллограммовой головки сыра Grana Padano, поучаствовать в конкурсе по приготовлению пунша и станцевать кардибалет с  шоу-балетом «Метрополия».

Справка Smachno.ua
Для розового вина Le Rose de Mouton Cadet характерны яркий ягодный вкус и умеренная танинность (терпкость). Рекомендуемая температура подачи — 8ºС. Используемые сорта винограда: Merlot — 65%, Cabernet Franc — 20%, Cabernet Sauvignon — 15%. Вино хорошо сочетается с легкими мясными закусками, салатами, пастой, блюдами из рыбы и азиатской кухней. Ориентировочная стоимость в рознице — 110 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо