В Украину завезли розовое вино от «Барон Филипп де Ротшильд»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Французское розовое вино дополнило уже представленную в нашей стране линейку Mouton Cadet
Сохранить в кулинарную книгу

В Украине появилось новое вино — Le Rose de Mouton Cadet производства французской компании «Барон Филипп де Ротшильд» из региона Бордо. Этот винный бренд весьма уважаем в мире: он спонсирует Каннский кинофестиваль, знаменитый теннисный турнир «Роллан Гаррос», российский театральный фестиваль «Золотая Маска». В честь новинки в киевском ресторане «Тургенеф» устроили вечеринку Pink Party. Согласно условиям, к празднованию допускались только те гости, у кого имелся в элементах одежды или аксессуарах розовый цвет. Прошедших дресс-контроль, ожидало множество развлечений: можно было в неограниченном количестве дегустировать новинку, снять пробу с 37-киллограммовой головки сыра Grana Padano, поучаствовать в конкурсе по приготовлению пунша и станцевать кардибалет с  шоу-балетом «Метрополия».

Справка Smachno.ua
Для розового вина Le Rose de Mouton Cadet характерны яркий ягодный вкус и умеренная танинность (терпкость). Рекомендуемая температура подачи — 8ºС. Используемые сорта винограда: Merlot — 65%, Cabernet Franc — 20%, Cabernet Sauvignon — 15%. Вино хорошо сочетается с легкими мясными закусками, салатами, пастой, блюдами из рыбы и азиатской кухней. Ориентировочная стоимость в рознице — 110 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Торт Муравейник
Мраморная глазурь
Лучшие блюда из печени
Маринованные опята на зиму: простой рецепт
Как приготовить марципан в домашних условиях
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Французский луковый суп (Все буде добре)
Суп из осетра c рисом
Глазурь для торта: ТОП-3 рецепта
Томатный крем-суп
Яблочный кекс
Фасолевый суп
Лучшие рецепты банановой выпечки
Готовь как шеф: 5 простых рецептов невероятных мясных стейков
5 простых способов приготовления яйца-пашот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)