В Украину завезли розовое вино от «Барон Филипп де Ротшильд»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Французское розовое вино дополнило уже представленную в нашей стране линейку Mouton Cadet

Найти рецепт из моих ингредиентов

В Украине появилось новое вино — Le Rose de Mouton Cadet производства французской компании «Барон Филипп де Ротшильд» из региона Бордо. Этот винный бренд весьма уважаем в мире: он спонсирует Каннский кинофестиваль, знаменитый теннисный турнир «Роллан Гаррос», российский театральный фестиваль «Золотая Маска». В честь новинки в киевском ресторане «Тургенеф» устроили вечеринку Pink Party. Согласно условиям, к празднованию допускались только те гости, у кого имелся в элементах одежды или аксессуарах розовый цвет. Прошедших дресс-контроль, ожидало множество развлечений: можно было в неограниченном количестве дегустировать новинку, снять пробу с 37-киллограммовой головки сыра Grana Padano, поучаствовать в конкурсе по приготовлению пунша и станцевать кардибалет с  шоу-балетом «Метрополия».

Справка Smachno.ua
Для розового вина Le Rose de Mouton Cadet характерны яркий ягодный вкус и умеренная танинность (терпкость). Рекомендуемая температура подачи — 8ºС. Используемые сорта винограда: Merlot — 65%, Cabernet Franc — 20%, Cabernet Sauvignon — 15%. Вино хорошо сочетается с легкими мясными закусками, салатами, пастой, блюдами из рыбы и азиатской кухней. Ориентировочная стоимость в рознице — 110 грн.



У меня получилось!

Рекомендуем
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Как стерилизовать банки для консервации (видео)
Клубничный смузи
Варенье из клубники без варки
Тарт с клубникой
Грибная окрошка на минеральной воде
Легкий салат из кабачка с помидором
Простая закуска из кабачка с сырным соусом
Такие пироги: 3 рецепта выпечки с клубникой
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Меню для пикника: 12 вкусных идей
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Как правильно завтракать: 5 вариантов от Светланы Фус


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена