В тайваньский ресторан завезут пекинских уток

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как оказалось, утки с материка намного вкуснее и питательнее
Сохранить в кулинарную книгу

Известнейший пекинский ресторан Quanjude в ближайшее время откроет филиал в Тайване, сообщает www.thesun.co.uk. При этом планируется, что утиное мясо для приготовления блюд будет завозиться с материка. Президент компании Quanjude Джиянг Джунхсиан (Jiang Junxian) пояснил, что это будет осуществляться с целью сохранить оригинальный вкус блюд. Китайские эксперты считают, что причина более прозаичная: в Тайване утки слишком тощие, а потому не такие вкусные. 

Справка Smachno.ua
Первый ресторан Quanjude открылся еще в 1864-м году, когда Китайская империя доживала свои последние дни. В ближайшее время боссы Quanjude собираются создать один из своих ресторанов в тайваньском портовом городе Гаосюн (Kaohsiung).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Салат с курицей и кукурузой
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Как заморозить шпинат? 3 простых способа
Абрикосы в собственном соку
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Как приготовить тунец: 3 способа
Куриный суп с вермишелью
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму