В тайваньский ресторан завезут пекинских уток

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как оказалось, утки с материка намного вкуснее и питательнее
Сохранить в кулинарную книгу

Известнейший пекинский ресторан Quanjude в ближайшее время откроет филиал в Тайване, сообщает www.thesun.co.uk. При этом планируется, что утиное мясо для приготовления блюд будет завозиться с материка. Президент компании Quanjude Джиянг Джунхсиан (Jiang Junxian) пояснил, что это будет осуществляться с целью сохранить оригинальный вкус блюд. Китайские эксперты считают, что причина более прозаичная: в Тайване утки слишком тощие, а потому не такие вкусные. 

Справка Smachno.ua
Первый ресторан Quanjude открылся еще в 1864-м году, когда Китайская империя доживала свои последние дни. В ближайшее время боссы Quanjude собираются создать один из своих ресторанов в тайваньском портовом городе Гаосюн (Kaohsiung).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Мраморная глазурь

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)