В тайваньский ресторан завезут пекинских уток


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Как оказалось, утки с материка намного вкуснее и питательнее

Найти рецепт из моих ингредиентов

Известнейший пекинский ресторан Quanjude в ближайшее время откроет филиал в Тайване, сообщает www.thesun.co.uk. При этом планируется, что утиное мясо для приготовления блюд будет завозиться с материка. Президент компании Quanjude Джиянг Джунхсиан (Jiang Junxian) пояснил, что это будет осуществляться с целью сохранить оригинальный вкус блюд. Китайские эксперты считают, что причина более прозаичная: в Тайване утки слишком тощие, а потому не такие вкусные. 

Справка Smachno.ua
Первый ресторан Quanjude открылся еще в 1864-м году, когда Китайская империя доживала свои последние дни. В ближайшее время боссы Quanjude собираются создать один из своих ресторанов в тайваньском портовом городе Гаосюн (Kaohsiung).



У меня получилось!

Рекомендуем
Томатный маринад для телятины с хреном
Лимонад с мятой
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления
Заварной пирог Карпатка
Битое стекло — рецепт торта
Торт «Красный бархат» (фоторецепт)
Налисники с творогом
Бисквитный торт с клубникой
Литовская окрошка с фаршем и сметаной
Творожная запеканка с маком и яблоками
Густое клубничное варенье
Салат Цезарь – рецепт приготовления любимого блюда
3 вкусных блюда из чесночных стрелок


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой