Ресторан L’AMOUR представляет новую коллекцию блюд из морепродуктов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Евгений Песин пополнил меню рыбными и мясными блюдами, а также клубничным десертом
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан L’AMOUR предлагает попробовать новинки от Шефа. Это четыре рыбных блюда, которые отлично сочетаются друг с другом: тар-тар из тунца (200 г/119 грн), рыбный суп «Буяабес» (250 г/119 грн), палетты из морского гребешка (200 г/135 грн) и филе черной трески (220 г/ 195 грн). Любителям мяса придется по вкусу баранина «Ла Манш» (230 г/259 грн) — каре из баранины, маринованное по особенному рецепту, подается с картофелем «Дофин», фуа-гра, овощами и винным соусом. А завершить трапезу можно также новым блюдом — клубникой глясе (200 г/51 грн) в виде холодного клубничного супа с ванильным мороженым.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 рецепта идеальной Шубы
Салат Мимоза — простой рецепт приготовления
Торт Тирамису из печенья
Рулет с тыквой
Борщ без свеклы
Самые необычные блюда из макарон
5 рецептов тортов без муки
Зразы: 5 рецептов на любой вкус
Печенье с изюмом
Тыква в духовке
Пастуший пирог
Ароматные грибные салаты: оригинальные рецепты
Пироги со шпинатом: 3 лучших рецепта
Смузи со шпинатом
Куриная печень с айвой и шалфеем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы