Где отпраздновать Новый год 2009? Доступные предложения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ценовая категория до 100 долларов
Сохранить в кулинарную книгу

Среди новогодних вечеринок обнаружилось несколько очень заманчивых по цене, не превышающей 100 у.е. Как оказалось, это предложения достаточно известных заведений, которые в силу мирового финансового кризиса стараются поддержать клиентов, а заодно привлечь к себе внимание. Представляем пятерку самых интересных событий

1. «Ривьера на Подоле», 750 грн.
В новогоднюю ночь здесь планируется шоу-программа, конкурсы и дискотека. Звезд не обещают, зато всем гостям предоставляется скидка 50% на проживание в отеле с 30 декабря по 2 января.

В стоимость входит один из трех вариантов изысканного меню (обратите внимание на небольшое количество алкоголя и отсутствие безалкогольных напитков (их нужно будет заказывать дополнительно)). 

Меню 1: салат из осьминогов, картофеля, помидоров-черри, каперсов; лосось, фаршированный крабовым кокилем с соусом «Белое вино» и красной икрой; крем-суп из красного и желтого запеченного болгарского перца; сорбет базиликовый; филе палтуса под ореховым соусом; гарнированный равиоли с чернилами каракатицы и креветкой на поленте; фруктово-сырное ассорти; десерт от шеф-повара; бокал шампанского «Крым» (сухое или полусухое). 

Меню 2: салат из филе кролика, рукколы, пакчи, перепелиного яйца и картофельных чипсов; канелони, фаршированные креветками и филе свинины, с трюфельным соусом; крем-суп шпинатный; сорбет базиликовый; медальон из мраморного мяса в парме с шалфеем; фруктово-сырное ассорти; десерт от шеф-повара; бокал шампанского «Крым» (сухое или полусухое).

Меню 3: лиственный микс с филе апельсина и грейпфрута, козьего сыра, запеченного в рисовых роллах с добавлением соуса из сливок и меда; овощной рататуй с террином из фуа-гра; крем-суп куриный; сорбет базиликовый; утиная ножка–конфи с пюре из артишоков и кедрового ореха под яблочным соусом; фруктово-сырное ассорти; десерт от шеф-повара; бокал шампанского «Крым» (сухое или полусухое).

Бронирование (до 27 декабря): по телефону 581-2858 или по e-mail [email protected] (с пометкой «Меню»).

2. «Шкипер», 750 грн.
На Новый год загородный ресторан готовится к приему, как дружеских компаний, так и семей, которых будет развлекать концертом, конкурсами в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки. 

В стоимость билета входит заказ на 500 грн, который можно выбрать из праздничного меню:

Холодные закуски: рыбное ассорти (225/100 г) — 120 грн; мясное ассорти по-домашнему (325/10 г) — 92 грн; сырная тарелка (150/50/90 г) — 136 грн; сельдь с луком (200/100/35 г) — 42 грн; соления (600/15 г ) — 62 грн; тартар из тунца (195 г) — 94 грн; карпаччо из телятины (18 5г) — 68 грн; карпаччо из лосося (175 г) — 70 грн; карпаччо из креветки (180 г) — 84 грн 40 коп; икра красная (50 г) — 70 грн; грибы белые (150 г) — 52 грн; грибы маслята (150 г) — 36 грн; оливки (100 г) — 22 грн; маслины (100 г) — 22 грн; лимон (100 г) — 9 грн.

Салаты: салат из морепродуктов (250 г) — 125 грн; салат «Цезарь» (300 г) — 82 грн; салат «Греческий» (300 г) — 65 грн; салат из лосося (250 г) — 100 грн; салат «Бифф джерси» (300 г) — 98 грн.

Горячие закуски: креветка в пикантном соусе (180 г) — 90 грн.; язык с грибами (200 г) — 48 грн.

Основные блюда: куриная печень с яблоками (250 г) — 76 грн; медальоны из телятины (300 г) — 95 грн; стейк из лосося (300 г) — 98 грн; баранья вырезка в гранатовом соусе (350 г) — 130 грн.

Гарниры: картофель «Гратен» — 35 грн; шашлык «Овощной» — 32 грн.

Десерты: «Крем-карамель» — 40 грн; «Тирамису» — 70 грн; фруктовый салат с мороженым — 30 грн.

Безалкогольные напитки: минеральная вода, сладкая газировка, соки — от 10 до 32 грн.

Алкагольные напитки: вина, шампанское (Грузия, Чили, Италия) — от 60 до 210 грн; водка — от 60 до 80 грн; коньяк (Украина, Грузия) — 175 грн.

Бронирование по телефону: 8 (04497) 46-215.

3. «Березка», 750 грн.
Ресторан русской кухни «Березка» готовит специальную программу и меню. Ведущим будет Дед Мороз, а потанцевать можно будет под хиты 80-х. Подробности вечеринки не оглашаются, но заведение обещает, что программа придется по вкусу абсолютно всем гостям, независимо от возраста и предпочтений.

На столе ожидайте классические блюда щедрой русской кухни и все, что привыкли видеть в новогоднюю ночь, в том числе горячительные напитки — запотевшую водку, выдержанный коньяк и пенистое шампанское.

Бронирование по телефону: 581-3222.

4. Bistro Cote Est, 580 грн.
Команда Bistro Cote Est предлагает закончить этот год сыто — с блюдами от Ронни Бадендика, шеф-повара гостиницы Radisson SAS. Этот человек говорит «нет» кулинарным стереотипам, сочетая, например, равиоли с телятиной и фисташками в трюфельной приправе, филе семги на гриле с глазурной  медовой тыквой.

Бронирование и справки по телефону: 492-2250.

5. Mille Miglia, 550 грн.
В новогоднюю ночь ресторан Mille Miglia приглашает познакомиться Италией. Один из лучших способов для этого — попробовать национальные блюда страны в исполнении шеф-повара Сальваторе де Виво.

Бронирование и справки по телефону: 492-2255.

6. «АНИ», 500 грн.
Заведение готовит новогоднюю вечеринку в армянском стиле под названием «Козырные приключения армян в ресторане «АНИ». В программе: мировые хиты от группы «Обана» (лауреатов различных международных конкурсов), энергичные танцы от персонала, конкурсы, игры и шутки. Тот, кто найдет клад Дедушки Морозяна — получит суперприз! 

В стоимость входит угощение от ресторана (на 5 персон): коньяк «АНИ», вино «Арени»,  шампанское и водка (все объемом 0,75 л). Блюда нужно будет заказывать за дополнительную плату.

Бронирование по телефону: 590-2565.

7. «Дакота», 500 грн и 200 грн.
Празднование здесь будет проходить в стиле «Новогодний карнавал». В программе: Дед Мороз и Снегурка, шоу-балет, живая музыка, конкурсы, розыгрыши и обязательно призы. В качестве бонуса — трансляция новогоднего поздравления Президента Украины.

Стоимость: второй этаж — 500 гривен (300 грн — вход, а на 200 грн вы можете сделать предзаказ). На первом этаже — вход бесплатный, депозит 200 гривен (на эти деньги можно делать предзаказ). Подарок от ресторана — бутылка шампанского.

Бронирование и дополнительная информация по телефону: 468-7410.

8. «Нирвана», 500 грн.
Ресторан стильной индийской кухни «Нирвана» готовит новогоднюю вечеринку в экзотическом стиле. В программе: невероятные восточные танцы, Дед Мороз, конкурсы, подарки, танцевальные треки от Dj Марокко и фирменные индийские блюда от шеф-повара Френки Тексейра. Причем стоимость — 500 грн — это еще и депозит, на который вы можете заказывать блюда и напитки.

Бронирование по телефону: 285-5215.

9. «Тюбетейка» на Печерске, 350-500 грн (столы, VIP-кабинки), 350 грн (отдельные банкетные залы), 200 грн (барная стойка).
Здесь готовится вечеринка «Новогодний Сабантуй» с конкурсами, розыгрышами, призами и подарками. Вас ожидает: вокальный дуэт HaBiBi (Арабские Эмираты), эстрадная певица Нино Махарадзе (Тбилиси), восточные танцы от коллектива Harem (Узбекистан), в качестве специального гостя выступит Dj DanDy (Москва).

В стоимость входит угощение: бутылка шампанского и фрукты в ассортименте.

Бронирование по телефону: 222-6699.

10. «Хинкали», 350 грн.

В новогоднюю ночь ресторан готовит вечеринку по мотивам фильма режиссёра Евгения Гинзбурга «Весёлая хроника опасного путешествия». Здесь ожидаются приключения, которые предстоит пройти в поисках сокровища — «Золотого руна 2009». (По древней легенде, нашедший золотое руно, будет безмерно удачлив). Также в программе весёлые конкурсы, искромётный юмор, танцы, подарки, отборные блюда и грузинское вино.

В пригласительный входит программа и вкусный бонус от ресторана.


Бронирование и дополнительная информация по телефону: 234-0692.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей