Где отпраздновать Новый год 2009? Доступные предложения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ценовая категория до 100 долларов
Сохранить в кулинарную книгу

Среди новогодних вечеринок обнаружилось несколько очень заманчивых по цене, не превышающей 100 у.е. Как оказалось, это предложения достаточно известных заведений, которые в силу мирового финансового кризиса стараются поддержать клиентов, а заодно привлечь к себе внимание. Представляем пятерку самых интересных событий

1. «Ривьера на Подоле», 750 грн.
В новогоднюю ночь здесь планируется шоу-программа, конкурсы и дискотека. Звезд не обещают, зато всем гостям предоставляется скидка 50% на проживание в отеле с 30 декабря по 2 января.

В стоимость входит один из трех вариантов изысканного меню (обратите внимание на небольшое количество алкоголя и отсутствие безалкогольных напитков (их нужно будет заказывать дополнительно)). 

Меню 1: салат из осьминогов, картофеля, помидоров-черри, каперсов; лосось, фаршированный крабовым кокилем с соусом «Белое вино» и красной икрой; крем-суп из красного и желтого запеченного болгарского перца; сорбет базиликовый; филе палтуса под ореховым соусом; гарнированный равиоли с чернилами каракатицы и креветкой на поленте; фруктово-сырное ассорти; десерт от шеф-повара; бокал шампанского «Крым» (сухое или полусухое). 

Меню 2: салат из филе кролика, рукколы, пакчи, перепелиного яйца и картофельных чипсов; канелони, фаршированные креветками и филе свинины, с трюфельным соусом; крем-суп шпинатный; сорбет базиликовый; медальон из мраморного мяса в парме с шалфеем; фруктово-сырное ассорти; десерт от шеф-повара; бокал шампанского «Крым» (сухое или полусухое).

Меню 3: лиственный микс с филе апельсина и грейпфрута, козьего сыра, запеченного в рисовых роллах с добавлением соуса из сливок и меда; овощной рататуй с террином из фуа-гра; крем-суп куриный; сорбет базиликовый; утиная ножка–конфи с пюре из артишоков и кедрового ореха под яблочным соусом; фруктово-сырное ассорти; десерт от шеф-повара; бокал шампанского «Крым» (сухое или полусухое).

Бронирование (до 27 декабря): по телефону 581-2858 или по e-mail [email protected] (с пометкой «Меню»).

2. «Шкипер», 750 грн.
На Новый год загородный ресторан готовится к приему, как дружеских компаний, так и семей, которых будет развлекать концертом, конкурсами в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки. 

В стоимость билета входит заказ на 500 грн, который можно выбрать из праздничного меню:

Холодные закуски: рыбное ассорти (225/100 г) — 120 грн; мясное ассорти по-домашнему (325/10 г) — 92 грн; сырная тарелка (150/50/90 г) — 136 грн; сельдь с луком (200/100/35 г) — 42 грн; соления (600/15 г ) — 62 грн; тартар из тунца (195 г) — 94 грн; карпаччо из телятины (18 5г) — 68 грн; карпаччо из лосося (175 г) — 70 грн; карпаччо из креветки (180 г) — 84 грн 40 коп; икра красная (50 г) — 70 грн; грибы белые (150 г) — 52 грн; грибы маслята (150 г) — 36 грн; оливки (100 г) — 22 грн; маслины (100 г) — 22 грн; лимон (100 г) — 9 грн.

Салаты: салат из морепродуктов (250 г) — 125 грн; салат «Цезарь» (300 г) — 82 грн; салат «Греческий» (300 г) — 65 грн; салат из лосося (250 г) — 100 грн; салат «Бифф джерси» (300 г) — 98 грн.

Горячие закуски: креветка в пикантном соусе (180 г) — 90 грн.; язык с грибами (200 г) — 48 грн.

Основные блюда: куриная печень с яблоками (250 г) — 76 грн; медальоны из телятины (300 г) — 95 грн; стейк из лосося (300 г) — 98 грн; баранья вырезка в гранатовом соусе (350 г) — 130 грн.

Гарниры: картофель «Гратен» — 35 грн; шашлык «Овощной» — 32 грн.

Десерты: «Крем-карамель» — 40 грн; «Тирамису» — 70 грн; фруктовый салат с мороженым — 30 грн.

Безалкогольные напитки: минеральная вода, сладкая газировка, соки — от 10 до 32 грн.

Алкагольные напитки: вина, шампанское (Грузия, Чили, Италия) — от 60 до 210 грн; водка — от 60 до 80 грн; коньяк (Украина, Грузия) — 175 грн.

Бронирование по телефону: 8 (04497) 46-215.

3. «Березка», 750 грн.
Ресторан русской кухни «Березка» готовит специальную программу и меню. Ведущим будет Дед Мороз, а потанцевать можно будет под хиты 80-х. Подробности вечеринки не оглашаются, но заведение обещает, что программа придется по вкусу абсолютно всем гостям, независимо от возраста и предпочтений.

На столе ожидайте классические блюда щедрой русской кухни и все, что привыкли видеть в новогоднюю ночь, в том числе горячительные напитки — запотевшую водку, выдержанный коньяк и пенистое шампанское.

Бронирование по телефону: 581-3222.

4. Bistro Cote Est, 580 грн.
Команда Bistro Cote Est предлагает закончить этот год сыто — с блюдами от Ронни Бадендика, шеф-повара гостиницы Radisson SAS. Этот человек говорит «нет» кулинарным стереотипам, сочетая, например, равиоли с телятиной и фисташками в трюфельной приправе, филе семги на гриле с глазурной  медовой тыквой.

Бронирование и справки по телефону: 492-2250.

5. Mille Miglia, 550 грн.
В новогоднюю ночь ресторан Mille Miglia приглашает познакомиться Италией. Один из лучших способов для этого — попробовать национальные блюда страны в исполнении шеф-повара Сальваторе де Виво.

Бронирование и справки по телефону: 492-2255.

6. «АНИ», 500 грн.
Заведение готовит новогоднюю вечеринку в армянском стиле под названием «Козырные приключения армян в ресторане «АНИ». В программе: мировые хиты от группы «Обана» (лауреатов различных международных конкурсов), энергичные танцы от персонала, конкурсы, игры и шутки. Тот, кто найдет клад Дедушки Морозяна — получит суперприз! 

В стоимость входит угощение от ресторана (на 5 персон): коньяк «АНИ», вино «Арени»,  шампанское и водка (все объемом 0,75 л). Блюда нужно будет заказывать за дополнительную плату.

Бронирование по телефону: 590-2565.

7. «Дакота», 500 грн и 200 грн.
Празднование здесь будет проходить в стиле «Новогодний карнавал». В программе: Дед Мороз и Снегурка, шоу-балет, живая музыка, конкурсы, розыгрыши и обязательно призы. В качестве бонуса — трансляция новогоднего поздравления Президента Украины.

Стоимость: второй этаж — 500 гривен (300 грн — вход, а на 200 грн вы можете сделать предзаказ). На первом этаже — вход бесплатный, депозит 200 гривен (на эти деньги можно делать предзаказ). Подарок от ресторана — бутылка шампанского.

Бронирование и дополнительная информация по телефону: 468-7410.

8. «Нирвана», 500 грн.
Ресторан стильной индийской кухни «Нирвана» готовит новогоднюю вечеринку в экзотическом стиле. В программе: невероятные восточные танцы, Дед Мороз, конкурсы, подарки, танцевальные треки от Dj Марокко и фирменные индийские блюда от шеф-повара Френки Тексейра. Причем стоимость — 500 грн — это еще и депозит, на который вы можете заказывать блюда и напитки.

Бронирование по телефону: 285-5215.

9. «Тюбетейка» на Печерске, 350-500 грн (столы, VIP-кабинки), 350 грн (отдельные банкетные залы), 200 грн (барная стойка).
Здесь готовится вечеринка «Новогодний Сабантуй» с конкурсами, розыгрышами, призами и подарками. Вас ожидает: вокальный дуэт HaBiBi (Арабские Эмираты), эстрадная певица Нино Махарадзе (Тбилиси), восточные танцы от коллектива Harem (Узбекистан), в качестве специального гостя выступит Dj DanDy (Москва).

В стоимость входит угощение: бутылка шампанского и фрукты в ассортименте.

Бронирование по телефону: 222-6699.

10. «Хинкали», 350 грн.

В новогоднюю ночь ресторан готовит вечеринку по мотивам фильма режиссёра Евгения Гинзбурга «Весёлая хроника опасного путешествия». Здесь ожидаются приключения, которые предстоит пройти в поисках сокровища — «Золотого руна 2009». (По древней легенде, нашедший золотое руно, будет безмерно удачлив). Также в программе весёлые конкурсы, искромётный юмор, танцы, подарки, отборные блюда и грузинское вино.

В пригласительный входит программа и вкусный бонус от ресторана.


Бронирование и дополнительная информация по телефону: 234-0692.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шоколадная колбаса: рецепт со сгущенкой
ПП рецепты на Новый год 2019
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019