Рождественские предложения от ресторана «Тампопо»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Известный авторской фьюжн-кухней ресторан представил свое видение рождественских блюд
Сохранить в кулинарную книгу

Шеф-повар ресторана «Тампопо» Дмитрий Углицких предлагает гостям отведать традиционные рождественские блюда и авторские вариации с использованием мраморной говядины. Из «классики» представлена «Рождественская утка с яблоками» (2750 г/698 грн) и стейк из мраморной говядины с цветной капустой и соусом «Пармезан» (330 г/287 грн. Авторские вариации на тему Рождества — это суши (35 г/35 грн) и сашими (110 г/150 грн ) с мраморной говядиной.
Кстати, рождественскую утку можно вкусить как в ресторане, так и заказать на дом по т. 289-2999.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год