Мясо: ТОП-5 оригинальных подач


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Smachno.ua представляет 5 оригинальных блюд из мяса, которые можно отведать во время маевки

Найти рецепт из моих ингредиентов

1. Тар-тар из американской говядины

Блюдо выбрано за сырое мясо, из которого оно состоит. На тар-таре, согласно традиционной подаче, находится сырое перепелиное яйцо, которое нужно перемешать с мясом и съесть при помощи ножа и вилки. Для эстетов и тех, кто не решается подступиться к натурпродукту, блюдо симпатично украшено чипсами, зеленью и перчиком.
Ресторан SOHO.

2. Колбаски «Чевапи»

Блюдо выбрано как самая простая закуска к пиву, а также как представитель экзотичной для Украины — балканской кухни.
  Приготовить «Чевапи» дома очень просто: пропускаем мясо через мясорубку, добавляем специи, оливковое масло и минеральную воду, тщательно перемешиваем. Формируем чевапи и доводим их до готовности на гриле.
Паб «Пит Буль».

3. Стейк «Рибай»

Блюдо выбрано за соблюдение всех правил приготовления. Для того, чтобы приготовить самый сочный и ароматный говяжий стейк из реберной части, необходимо заготовить отборное мясо, а также правильно его приготовить (даже разрезать необходимо под определенным углом!). Для него рекомендуют выбрать щадящую степень обжарки — чтобы при разрезе оставалось немного крови. Согласно мировой ресторанной статистике, этот стейк предпочитает большинство посетителей.
Стейк-хаус GOODMAN.

4. Мясное рагу в тыкве

Блюдо выбрано за оригинальный способ подачи мясного рагу. Шеф-повар ресторана «Царское село» Андрей Валенчук предлагает готовить мясное рагу из тыквы в… тыкве. Для этого необходимо два плода этого растения, причем один из них должен быть устойчивой округлой формы. С «правильной» тыквы срезаем верхушку, чтобы получилась шляпка, вынимаем семечки. Затем —  «фаршируем» запеченными кусочками второй тыквы, обжаренными и тушенными в сливках кусочками свинины, посыпаем натертым сыром, накрываем «шляпкой» и запекаем в духовке. В готовом блюде можно есть как начинку, так и «посуду», в которой оно готовилось.   
Ресторан «Царское село».

5. Пицца «Мексиканская с мясом»

Блюдо выбрано за большое количество мясной начинки. Рецепт пиццы разработан с учетом вкусовых предпочтений украинцев. По наблюдениям работников заведения, тонкая и сухая итальянская пицца жителя Украины впечатлит так же, как и склонная к анорексии топ-модель. А толстое тесто американской — навеет мысли об американском фастфуде. Поэтому в «Папарацци» пицца украинская: на «блине» средней толщины отдыхает большое количество аппетитной начинки.
Пиццерия «Папарацци», 450 г/39 грн.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постное меню на каждый день: привычный рацион из растительной пищи
Великий пост 2018 меню на каждый день — как составить и о чем помнить
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена