В «Ани» проходит сезон глинтвейна


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ресторан предлагает новый подход к зимним напиткам

Найти рецепт из моих ингредиентов

Традиционно глинтвейн готовится из красного вина с добавлением сахара и пряностей. Ресторан «Ани» решил поэкспериментировать и предлагает усовершенствовать зимний напиток. Теперь здесь можно попробовать глинтвейны с ромом, коньяком, ликером, различными настойками. Причем эти добавки использованы в таком количестве, что не меняют вкус напитка, а придают ему более пикантный вкус и аромат. Ориентировочная стоимость: 47 грн за 250 мл.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетический кекс в чашке за 5 минут
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Великий пост 2018: что можно и нельзя есть
Великий пост 2018: рецепты постных блюд
Постная диета: меню на неделю
Постный фасолевый суп
Как приготовить вкусную кашу: 12 лайфхаков
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Великий пост 2018: календарь питания на первую неделю
Фаршированный кальмар с рисом
Свадебный блинный торт. Блюда на Масленицу 1 место


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена