В ресторане DOLCE появились новые блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шеф-повар Марко Якетта обновил линейку мясных блюд, а также ризотто и пасты

Найти рецепт из моих ингредиентов

Под руководством шеф-повара DOLCE Марко Якетта ресторан пополнился новыми блюдами. Что скрывается за колоритными названиями, мы узнали непосредственно в заведении.

Итак, в линейке мясных блюд появилась «Сольтимбокка а ля Пьемонтесс» (350 г/149 грн). Блюдо представляет собой рулет из говядины, фаршированный итальянским беконом с сыром моцарелла. Подается со свежим томатным соусом, базиликом и черными маслинами. Коллекция блюд из риса пополнилась ризотто с цуккини и итальянским мясным изделием пачентой (310 г/79 грн).

Наиболее обновился раздел меню, где представлена паста. Вегетарианцам придется по вкусу спагетти с томатом и базиликом (340 г/69 грн). Любителям сыра — равиоли с овощами (фарш состоит из баклажанов и моцареллы) (205 г/69 грн). Кстати, подаются равиоли под соусом из томатов. А для тех, кто любит плотно поесть, готовят тортеллини «Боскайола», фаршированные мясом со сливочным соусом, пачентой и грибами (340 г/89 грн).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена