В «Волконском» обновили линейку пирожных и хлебов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Новая коллекция — это фьюжн добротных украинских рецептов и утонченных французских

Найти рецепт из моих ингредиентов

С первых дней нового года кондитеры сети «Волконский Кейзер» разрабатывали новые пирожные. Традиционно получился фьюжн добротных украинских рецептов и утонченных французских. К примеру, хлеба повторяют форму выпечки знаменитого пекаря Эрика Кейзера, однако выполнены на базе украинских технологий и частично из украинской муки. Всего появилось три новых вида: «Поляниця» (1 кг/29 грн) из пшеничной муки высшего сорта, без сухих дрожжей, но с добавлением натуральной закваски, сдобная булка «Ромашка» (380 г/18 грн) из венского малосдобного теста, присыпанная кунжутом, а также батон солодовый (450 г/10 грн) с добавлением ароматного солода.
 
Кстати, на все хлеба, булочки, салаты, киши и сендвичи, в том числе и новые, распространяется 20% скидка за 2 часа до закрытия булочных.

Что касается пирожных, то их появилось в три раза больше, чем хлебных новинок. Например, вариация на тему шарлотки — «Пом Плезир» (170 г/29 грн), «Черный лес» (125 г/45 грн) — пирожное создано по мотивам одноименного шоколадного торта из новогоднего ассортимента. При этом особого внимания заслуживает пирожное «Гольф-макарон» (70 г/25 грн) из миндальной муки с различными вкусами и фруктовой начинкой. Появление этого вида выпечки приурочено к открытию нового объекта «Волконский Кейзер», которое состоится на этой неделе в «Гольф Центре» по адресу: пр. Героев Сталинграда 10 д.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена