Мировая гостиничная сеть выступает за сохранение редких видов рыб


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Согласно программе «Зеленая кухня», в ресторанах сети Fairmont Hotels & Resorts подают только те морепродукты и рыбу, которым не грозит исчезновение

Найти рецепт из моих ингредиентов

Мировая гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts ввела ресторанную программу, направленную на сохранение редких морских животных, под названием «Зеленая кухня». Согласно ее условиям, в ресторанах сети подают только те морепродукты и рыбу, которым не грозит исчезновение, сообщает www.msnbc.msn.com.

К примеру, в меню ресторанов Fairmont теперь не найти чилийского морского окуня или голубого тунца. При этом морская кухня сети по-прежнему разнообразна. 

Также сеть Fairmont сотрудничает с рыболовецкими компаниями, соблюдающими все экологические и юридические правила и нормы. К примеру, Fairmont Mayakoba в Мексике закупает лобстеров только у местных рыбаков. На сегодняшний день курорт приобрел 4,8 тонн лобстеров — и это был полностью сертифицированный товар. Fairmont Orchid на Гавайях также активно поддерживает местных рыбаков и выступает за тотальный запрет на неограниченную добычу морепродуктов. А Fairmont Waterfront и Fairmont Vancouver Airport в Ванкувере помогают местному океанариуму исследовать исчезающие виды.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Заварной крем из молока: как варить?
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена