В сети пиццерий «Пан-Пицца» состоялся первый конкурс официантов и пиццайоло


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мастерство официантов проверялось в три этапа, а пиццайоло готовили авторскую пиццу

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ресторанная компания «Реста» провела первый конкурс официантов и мастеров по приготовлению пиццы — пиццайоло. За приз боролись сотрудники сети пиццерий «Пан-Пицца».

Согласно условиям, каждый пиццайоло представил вниманию жюри авторскую пиццу, которая оценивалась по качеству и технике приготовления, сбалансированности вкуса и подачи, с учетом внешнего вида повара, техники и аккуратности работы на кухне.

Конкурс официантов проходил в три этапа. На первом этапе проверялось знание меню и умение его презентовать (в частности, оценивались коммуникативные качества официанта, управление стрессовой ситуацией, техника обслуживания и внешний вид). Вторая часть конкурса предполагала быструю и правильную сервировку стола на шесть персон. Третий этап был посвящен теоретическим вопросам на знание пиццы и пасты болельщиками. Заработанные ними баллы засчитывались официантам-участникам конкурса.

Победителем в конкурсе пиццайоло стал Павел Нижикиойский (стаж работы 0,5 года). Победу Павлу принесла пицца с курицей, грибами и печеным болгарским перцем. В номинации «Лучший официант» первое место заняла Анна Селеменева (стаж работы 1 год). Победители, представляющие «Пан-Пиццу» на ул. Екатерининской, 45, стали обладателями денежных призов и фирменных фартуков.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена