«Думка» представляет обновленное меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане появились блюда, которые подаются на сковородках, а также новые салаты, закуски и оригинальные ягодные пироги
Сохранить в кулинарную книгу

К началу весны шеф-повар ресторана «Думка» Виталий Горельников представил обновленное меню. Среди новинок — салаты, закуски и ягодные пироги: вишневый и абрикосовый (150 г/29 грн). А также оригинальные блюда, которые подаются на сковородках. В ассортименте:

«Козацька думка» (330/68 грн) — ароматная свинина на косточке, запеченная под сыром.

«Сом по-краковски» (330 г/79 грн) — сочное филе сома, запеченное под сливочным соусом с мидиями.

«Полло Милано» (330 г/66 грн) — нежное филе ципленка, фаршированное шпинатом, запеченное под соусом из голубого сыра.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год