Бар «Короли и Капуста» предлагает два новых блюда от шеф-повара

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
По традиции, основные блюда в заведении подаются сразу с гарниром
Сохранить в кулинарную книгу

В Баре «Короли и Капуста» предложение от шеф-повара Евгения Махноносова обновилось двумя авторскими домашними блюдами. По традиции заведения, они подаются сразу с гарниром. Это:

1. Куриное филе с кус-кус под грибным соусом (60 грн)

2. Куриный рулетик с грибами шитаки под апельсиновым соусом (75 грн)

Кстати, стоит напомнить, что ежедневно до 17.00 в баре действует 20% скидка на европейскую и японскую кухню.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год