Бар «Короли и Капуста» предлагает два новых блюда от шеф-повара

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
По традиции, основные блюда в заведении подаются сразу с гарниром
Сохранить в кулинарную книгу

В Баре «Короли и Капуста» предложение от шеф-повара Евгения Махноносова обновилось двумя авторскими домашними блюдами. По традиции заведения, они подаются сразу с гарниром. Это:

1. Куриное филе с кус-кус под грибным соусом (60 грн)

2. Куриный рулетик с грибами шитаки под апельсиновым соусом (75 грн)

Кстати, стоит напомнить, что ежедневно до 17.00 в баре действует 20% скидка на европейскую и японскую кухню.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ароматные грибные салаты: оригинальные рецепты
Пироги со шпинатом: 3 лучших рецепта
Смузи со шпинатом
Куриная печень с айвой и шалфеем
Печенье: 5 домашних рецептов
Крем-суп из топинамбура
Нежные панкейки: рецепты на любой вкус
Полевая каша: как приготовить кулеш
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Торт Медовик: рецепт приготовления
Выходные по-грузински: готовим хинкали, хачапури, пхали
Творожное печенье
Здоровый завтрак: рецепты блюд из тыквы
Тыква под молочным соусом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы