В «Икре» начинается BIG OYSTER’S DAY

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С 14 по 29 апреля киевский ресторан «Икра» приглашает на фестиваль устриц
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Черемша300 г
Масло сливочное20 г
Яйцо1 шт
Творог70 г
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

В последний месяц устричного сезона лучшие рестораны мира предлагают гостям самый широкий выбор моллюсков. Ресторан «Икра» также приготовил для киевских гурманов специальное устричное меню, в котором как опытные едоки, так и новички найдут блюдо по вкусу. В целом, Big Oyster’s Day (с 14 по 29 апреля) — отличный повод перепробовать всех устриц в одном месте и по доступным ценам.

В ассортименте:

Белон — обитают глубоко под водой на севере провинции Бретань, имеют серовато-белый окрас и выраженный запах йода. Отличаются ярким морским привкусом. Стоимость: 89 грн/1 шт.

Царские устрицы — были специально выведены для русского царского двора. Они обладают йодистым ароматом и изысканным миндальным послевкусием. Стоимость: 89 грн/1 шт.

Фин де клер — получили название от специальных садков, в которых их выращивают (клеров). Немного жирные с тонким вкусом, почти несоленые. Стоимость: 55 грн/1 шт.

Устрицы спесиаль — выдерживают в клерах в два раза дольше с большей плотностью моллюсков на квадратный метр (чем фин де клер), поэтому их мясо более плотное. Стоимость легендарных марок спесиаль — жиллардо и белый жемчуг: 64 грн/1 шт.

Черный жемчуг — рекомендуется настоящим гурманам: их йодистый и терпкий вкус приятно удивит любителей устриц. Стоимость: 55 грн/1 шт.

Кадорет — новый сорт устриц, представленный украинским гурманам только в «Икре». Стоимость: 64 грн/1 шт.

Кстати, 29 апреля ресторан будет закрывать устричный сезон распродажей моллюсков и розыгрышем призов среди гостей заведения по лотерейным билетам (выдаются всем заказавшим одну, две или три дюжины устриц, а также фирменное плато и классическое ассорти).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год