Корпорация «Реста» провела второй конкурс поваров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Каждый участник представил вниманию жюри салат или закуску и основное блюдо
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» провели второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». За приз боролись 8 кулинаров из ресторанов: «Дача», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Компот» и сети пиццерий «Пан Пицца». Каждый участник представил вниманию жюри салат или закуску и основное блюдо. Для приготовления которых всем участникам предоставили одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 г), репчатый лук (200 г), морковь (200 г), болгарский перец (200 г), муку (300 г), бекон (100 г), яйца (3 шт) и картофель (500 г). При этом повара не были ограничены в использование соусов, специй и зелени. На приготовление двух блюд у участников был всего 1 час.

Совет Smachno.ua

Салатник Berghoff

169.00 грн.

Купить

Оценивание проводилось сотрудниками компании по 10-бальной шкале и нескольким критериям. В частности оценивались: особенности презентации, компоненты и правильность сервировки, качество и техника приготовления, сбалансированность вкуса и подачи, внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.

По итогам конкурса, в номинации «Лучший шеф-повар» победил шеф кафе «Компот» Константин Россошенко. Он приготовил картофельный салат с беби-шпинатом и фаршированный перец. В номинации «Лучший повар» победителями стали сразу двое участников: Владимир Алейников («Пан-Пицца») — представил салат «Солнечная долина» и филе курицы «Аля крема», Анна Сидорова («Компот») — приготовила салат «Греческий» и куриные биточки с картофелем и беконом.

Победителей наградили профессиональными инструментами для работы на кухне и фирменными фартуками корпорации «Реста».

Следует отметить, что в конкурсе имели право принять участие повара, проработавшие в компании не менее 6 месяцев.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ароматные грибные салаты: оригинальные рецепты
Пироги со шпинатом: 3 лучших рецепта
Смузи со шпинатом
Куриная печень с айвой и шалфеем
Печенье: 5 домашних рецептов
Крем-суп из топинамбура
Нежные панкейки: рецепты на любой вкус
Полевая каша: как приготовить кулеш
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Торт Медовик: рецепт приготовления
Выходные по-грузински: готовим хинкали, хачапури, пхали
Творожное печенье
Здоровый завтрак: рецепты блюд из тыквы
Тыква под молочным соусом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы