Корпорация «Реста» провела второй конкурс поваров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Каждый участник представил вниманию жюри салат или закуску и основное блюдо
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» провели второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». За приз боролись 8 кулинаров из ресторанов: «Дача», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Компот» и сети пиццерий «Пан Пицца». Каждый участник представил вниманию жюри салат или закуску и основное блюдо. Для приготовления которых всем участникам предоставили одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 г), репчатый лук (200 г), морковь (200 г), болгарский перец (200 г), муку (300 г), бекон (100 г), яйца (3 шт) и картофель (500 г). При этом повара не были ограничены в использование соусов, специй и зелени. На приготовление двух блюд у участников был всего 1 час.

Совет Smachno.ua

Салатник Berghoff

169.00 грн.

Купить

Оценивание проводилось сотрудниками компании по 10-бальной шкале и нескольким критериям. В частности оценивались: особенности презентации, компоненты и правильность сервировки, качество и техника приготовления, сбалансированность вкуса и подачи, внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.

По итогам конкурса, в номинации «Лучший шеф-повар» победил шеф кафе «Компот» Константин Россошенко. Он приготовил картофельный салат с беби-шпинатом и фаршированный перец. В номинации «Лучший повар» победителями стали сразу двое участников: Владимир Алейников («Пан-Пицца») — представил салат «Солнечная долина» и филе курицы «Аля крема», Анна Сидорова («Компот») — приготовила салат «Греческий» и куриные биточки с картофелем и беконом.

Победителей наградили профессиональными инструментами для работы на кухне и фирменными фартуками корпорации «Реста».

Следует отметить, что в конкурсе имели право принять участие повара, проработавшие в компании не менее 6 месяцев.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год