Корпорация «Реста» провела второй конкурс поваров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Каждый участник представил вниманию жюри салат или закуску и основное блюдо
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» провели второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». За приз боролись 8 кулинаров из ресторанов: «Дача», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Компот» и сети пиццерий «Пан Пицца». Каждый участник представил вниманию жюри салат или закуску и основное блюдо. Для приготовления которых всем участникам предоставили одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 г), репчатый лук (200 г), морковь (200 г), болгарский перец (200 г), муку (300 г), бекон (100 г), яйца (3 шт) и картофель (500 г). При этом повара не были ограничены в использование соусов, специй и зелени. На приготовление двух блюд у участников был всего 1 час.

Совет Smachno.ua

Салатник Berghoff

169.00 грн.

Купить

Оценивание проводилось сотрудниками компании по 10-бальной шкале и нескольким критериям. В частности оценивались: особенности презентации, компоненты и правильность сервировки, качество и техника приготовления, сбалансированность вкуса и подачи, внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.

По итогам конкурса, в номинации «Лучший шеф-повар» победил шеф кафе «Компот» Константин Россошенко. Он приготовил картофельный салат с беби-шпинатом и фаршированный перец. В номинации «Лучший повар» победителями стали сразу двое участников: Владимир Алейников («Пан-Пицца») — представил салат «Солнечная долина» и филе курицы «Аля крема», Анна Сидорова («Компот») — приготовила салат «Греческий» и куриные биточки с картофелем и беконом.

Победителей наградили профессиональными инструментами для работы на кухне и фирменными фартуками корпорации «Реста».

Следует отметить, что в конкурсе имели право принять участие повара, проработавшие в компании не менее 6 месяцев.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019