Два ресторана в Тичино удостоились мишленовских звезд

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Таким образом, количество местных ресторанов, которые могут похвастаться этой наградой, увеличилось до пяти
Сохранить в кулинарную книгу

Два новых ресторана в Тичино (Ticino) — италоязычном кантоне на юге Швейцарии — удостоились звезды в знаменитом Michelin Guide 2008 года (www.michelinguide.com). Таким образом, количество местных ресторанов, которые могут похвастаться этой наградой, увеличилось до пяти.

Ресторан ECCO в отеле Giardino в Асконе (Ascona) и Concabella в Вакалло (Vacallo) теперь делят эту честь с Locanda Orico в столице кантона Беллинцоне (Bellinzona), Sant’Abbondio в Соренго (Sorengo) и Motto del Gallo в Таверне (Taverne).

Особого внимания заслуживает ресторан молекулярной кухни ECCO. Его 26-летний шеф-повар Рольф Флигауф предлагает не только экзотические и тонкие блюда, но и традиционную местную кухню в новом обличье. Кстати, это самый молодой повар Швейцарии, удостоившийся мишленовской звезды.

Справка Smachno.ua
Michelin Guide — наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов современности. Сборник выпускается с 1900 года и имеет трехзвездочную систему оценки ресторанов. Один лишь факт упоминания ресторана в этом издании, даже без присуждения звезды, является признанием мастерства шефа и может послужить мощным толчком к коммерческому успеху. При этом рестораны не имеют права указывать или как-то упоминать о количестве присужденных им мишленовских звезд. Политика компании состоит в том, что клиент может узнать о количестве звезд только из самого гида. В случае пренебрежения этим правилом, компания оставляет за собой право исключить ресторан из рейтинга.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Диетические сырки
Бисквит: рецепт в 3 шага
Кофе с вишней
Как приготовить сметанный крем для торта?
Рецепт плова со свининой
Джем из красной смородины (фото)
Икра из баклажан в мультиварке
Ребрышки, томленые в вишневом соке: видео рецепт приготовления
Романтический ужин для любимого — вкусно и быстро дома
Простая окрошка на кефире
Свинина в маринаде из смородины
Свиные ребра с вишневым соусом от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видео)
Консервированные персики (фоторецепт)
Как приготовить салат Цезарь дома?
Вишневое клафути (Все буде добре, видеорецепт)
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кофе с вишней, кофе с вишней рецепт, как приготовить кофе с вишней, рецепт приготовления кофе с вишней, состав кофе с вишней
Кофе с вишней
рецепт с фото джема из красной смородины, рецепт приготовления джема из красной смородины с фото, как приготовить джем из красной смородины рецепт с фото
Джем из красной смородины (фото)