Сегодня состоится IV Раунд битвы барменов Flair Club 2009

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В четвертый раз Международный центр барменов Planet Z соберёт в клубе Prime знатоков своего дела
Сохранить в кулинарную книгу

Сегодня,18 мая, в рамках ежемесячных соревнований Flair Club 2009, состоится IV раунд битвы барменов. В четвертый раз Международный центр барменов Planet Z соберёт в клубе Prime знатоков своего дела. Приглашаются все причастные к барному делу: от специалистов до любителей ярких коктейлей.

Ориентировочное время начала: 22.00
Вход: 30 грн.

Справка Smachno.ua
Начиная с февраля 2009 года среди киевских барменов ежемесячно проходят соревнования. Они имеют формат развлекательного шоу, при этом количество конкурсантов в отборочном туре не ограничено.

В финал соревнований выходит по одному участник из каждого тура. Решающая битва состоится в ноябре 2009 года. За звание лучшего бармена и за призовой фонд будет сражаться 10 участников.

Примечательно, что в каждом туре разыгрывается специальный приз за лучший «Баланс», то есть, за лучшее доказательство антигравитационного искусства бармена. С мартовского отборочного тура была введена новая номинация Best Tandem, за лучшее умение работать в паре. Также в мартовском соревновании была введена номинация Best Flair-Girl. Судейство проводится по международным правилам WFA.

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Панкейки с малиной
Квас из красной смородины
Летний салат на зиму (Все буде добре)
Как правильно приготовить украинский борщ?
Чатни из красной смородины
Салат с креветками и свежими огурцами
Вишневый сад: готовим из вишни
Пирог со смородиной
Вишневый соус (фото)
Как приготовить торт Наполеон на сковороде
Желе из красной смородины
Какой салат из крабовых палочек можно приготовить?
Нежные сырники с ягодным джемом
Картошка по-селянски: простой рецепт
Торт без выпечки из печенья и бананов
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней