Польша устраивает праздник соли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первая часть праздника состоялась 7 июня, вторая — пройдет 21 июня
Сохранить в кулинарную книгу

Польский музей соляных копей в Величке под Краковом приглашает гостей на традиционный праздник соли. Этот праздник состоит из двух частей: первая проходит в замке, где расположен музей, вторая — в ином месте, связанном с солью.

В этом году первая часть праздника состоялась 7 июня. В этот день гостям поведали о старинных и современных технологиях соледобывающей промышленности, продемонстрировали мастерство ремесленников, а также экспозиции, связанные с солью. Кроме этого, в честь соли устроили конкурсы и концерты.

Как сообщает www.ttg.com.pl, вторая часть праздника пройдет 21 июня в замке Бельско-Бялы в рамках IV Средневековой свентоянской ярмарки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму