Польша устраивает праздник соли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первая часть праздника состоялась 7 июня, вторая — пройдет 21 июня
Сохранить в кулинарную книгу

Польский музей соляных копей в Величке под Краковом приглашает гостей на традиционный праздник соли. Этот праздник состоит из двух частей: первая проходит в замке, где расположен музей, вторая — в ином месте, связанном с солью.

В этом году первая часть праздника состоялась 7 июня. В этот день гостям поведали о старинных и современных технологиях соледобывающей промышленности, продемонстрировали мастерство ремесленников, а также экспозиции, связанные с солью. Кроме этого, в честь соли устроили конкурсы и концерты.

Как сообщает www.ttg.com.pl, вторая часть праздника пройдет 21 июня в замке Бельско-Бялы в рамках IV Средневековой свентоянской ярмарки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Мраморная глазурь

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)