Краков приглашает на фестиваль национальной кухни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Гости праздника могут попробовать лучшие традиционные блюда кухни Малопольского региона, узнать секреты их приготовления и связанные с ними традиции
Сохранить в кулинарную книгу

В Кракове начался V Малопольский фестиваль вкуса, сообщает www.podroze.onet.pl. Гости праздника могут попробовать лучшие традиционные блюда кухни Малопольского региона, столицей которого является Краков. А также узнать секреты их приготовления и связанные с ними традиции. Кроме этого, гости определят победителей в следующих номинациях: самая экологичная продукция, лучшие традиционные блюда, самые оригинальные лакомства, связанные с легендами и блюда «как у мамы».

Причем фестиваль пройдет не только в Кракове, но и в других городах Малопольского региона. 21 июня — в городе Освенцим, 28 июня — в Тарнуве, 5 июля — в Новы-Сонче, 12 июля — в Новы-Тарге и 19 июля — в Мехуве. В общей сложности праздник продлится до сентября.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов
Кабачковая икра в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетертая с сахаром