Токийский отель устраивает уроки японской кухни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Курсы ведутся на английском языке и длятся два часа — с 9 до 11 утра. Стоимость занятия и последующего обеда составляет $280 на человека
Сохранить в кулинарную книгу

Совет Smachno.ua

Ножи Контур Про

599.00 грн.

Купить

Отель Peninsula (www.peninsula.com) находится в центре Токио. Здесь, помимо комфортного размещения, недавно стали предлагать уроки японской кухни, которые сразу же обрели популярность среди туристов.

Занятия проходят на гостиничной кухне. А ведут их два местных повара. Каждый урок начинается с того, что ученикам рассказывают, как правильно резать рыбу для приготовления суши и сашими. Далее повара делятся различными хитростями. Например, как сделать кальмара мягким, чтобы он более плотно прилегал к шарику риса. Также повара рассказывают, что из морепродуктов можно есть в сыром виде, а что необходимо отварить перед подачей на стол, какой рыбе достаточно только соевого соуса и васаби, а какая требует более сладкого соуса терияки. В конце урока звучит рассказ о том, как готовить темпуру (рыба и овощи, жаренные в кляре). Заканчивается занятие пышным обедом.

Курсы ведутся на английском языке и длятся два часа — с 9 до 11 утра. В каждой группе от 4 до 6 человек. Стоимость занятия и последующего обеда составляет $280 на человека.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо