ТОП-5 оригинальных подач мороженого

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как подают мороженое в известных киевских ресторанах
Сохранить в кулинарную книгу

Однажды Smachno.ua стал свидетелем кулинарного шоу одного из самых известных шеф-поваров нашей страны — Дениса Комаренко. Мастер показал приготовление мороженого с применением элементов молекулярной кухни. Столь необычное зрелище вдохновило Smachno.ua сделать подборку оригинальных подач мороженого.

Итак, как же подают мороженое в известных киевских ресторанах?

1. В виде коктейля

Бармен ресторана «Дежавю» Андрей Ковалев предлагает коктейль-десерт «Клубничная корова», в состав которого входит мороженое. Коктейль подается с трубочками (для жидкости) и ложкой (для «десертной» части).
Ресторан «Дежавю».

2. В сочетании с фруктовым салатом

Аппетитные шарики мороженого, возлежащие на фруктовом ложе и заботливо прикрытые «шубкой» из воздушных сливок превратят вашу трапезу в волнующий праздник. При этом фрукты сделают десерт не только вкусным, но и полезным.
Ресторан «Картель».

3. Со штруделем

В заведении придерживаются мнения, что десерт обязательно должен быть нежным. Это относится даже к суховатому вишневому штруделю. Но это не означает, что древний немецкий рецепт видоизменили — просто выпечку стали подавать с шариком пломбира.
Ресторан «Коммунальная квартира».

4. В съедобной корзинке

Корзинка из теста, в которую выкладывают мороженое, — достойная замена традиционному магазинному стаканчику. Она обладает вкусом домашней выпечки и привлекает внимание забавной «волнистой» формой.
Суши-бар «Пушистый»,  мороженое с фруктами в вафельной корзинке.

5. В креативной посуде

В оригинальной посуде шарики мороженого с фруктами и мятой напоминают блюдо от кутюр. Десерт рекомендуется любителям красоты во всех ее проявлениях.
Ресторан «Ришелье», мороженое с фруктами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Мраморная глазурь
Лучшие блюда из печени
Маринованные опята на зиму: простой рецепт
Как приготовить марципан в домашних условиях
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)