В Северной Корее открыли первый фастфуд-ресторан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Помимо стандартного меню, здесь предлагают фирменное блюдо — ароматные вафли с мороженым, а также дань местным кулинарным традициям — острую квашеную капусту «кимчи»
Сохранить в кулинарную книгу

Первый фастфуд-ресторан в Пхеньяне (Северная Корея) расположен в двухэтажном доме под вывеской «Прохладительные напитки Самтхэсон». Это светлое помещение, в котором расставлены  небольшие стулья с оранжевыми пластиковыми сидениями, есть здесь и большое подсвеченное меню с картинками за кассой и детский уголок, сообщает www.itar-tass.com.

Примечательно, что в меню ресторана не используется слово «гамбургер» — оно обозначено просто как «говяжья котлета с булкой». Помимо стандартного меню, здесь предлагают фирменное блюдо — ароматные вафли с мороженым, а также дань местным кулинарным традициям — острую квашеную капусту «кимчи».

Кстати, до фастфуда несколько месяцев назад в Пхеньяне начала работу первая в стране пиццерия.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму