В Чикаго начинается фестиваль еды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
За 10 дней на фестивале можно будет отведать более 300 блюд из 70 ресторанов
Сохранить в кулинарную книгу

Фестиваль Taste Of Chicago (www.explorechicago.org) — это самое крупное кулинарное событие в жизни города. Он ведет свою историю с 4 июля 1980 года, а сейчас это крупнейший в мире фестиваль еды на открытом воздухе, который ежегодно собирает около 3 миллионов посетителей.

Как сообщает www.travel.ru, в этом году фестиваль будет проходить в Grant Park с 26 июня по 5 июля с 11.00 до 21.00. Вход на фестиваль бесплатный, но за еду и напитки нужно платить. Расплачиваются на этом кулинарном празднике специальными талонами, которые продаются за $8 дюжина. За 10 дней на фестивале можно будет отведать более 300 блюд из 70 ресторанов.

А по вечерам запланирована специальная концертная программа. Обычно на фестивале выступают известные американские звезды.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Мраморная глазурь

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)