В Перудже появился шоколадный отель

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Номера располагаются на трех этажах, названных в честь сортов шоколада
Сохранить в кулинарную книгу

В Перудже туристы могут поселиться в первом в мире отеле, посвященном шоколаду. Трехзвездочный Etruscan Chocohotel (www.chocohotel.it) располагает 94 комфортабельными номерами с телевизором, мини-баром, кондиционером. В каждой комнате накрыт стол, где можно попробовать разнообразные изделия из шоколада.

Номера располагаются на трех этажах — этаж Молочного шоколада, Джандуя (шоколад из дорогих сортов какао с 30-процентным содержанием пасты из ломбардского ореха, изготавливается с 1852 года компанией Caffarel Prochet) и этаж Темного шоколада.

Ресторан отеля предлагает гостям меню, в основе которого также шоколад — Choco Menù. Есть меню традиционной кухни и специальное праздничное меню.

Кроме того, при отеле работает магазин, где представлены изделия из шоколада ручной работы, привезенные со всех концов света.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму