Грибной сезон: что предлагают рестораны?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Обзор лучших грибных предложений от ресторанов

Найти рецепт из моих ингредиентов

Осенняя пора дает нам чудесную возможность полакомиться вкуснейшими блюдами из главных осенних продуктов — грибов. В этом материале вы узнаете о самых изысканных блюдах грибной кухни и местах, где их можно отведать.

1. «Бельмондо». Грибы в блюдах французской домашней кухни
Сейчас на пике кулинарной моды грибы. Поэтому в ресторане можно отведать разнообразные блюда с грибами: салаты, спагетти, карпаччо и даже грибную юшку из боровиков…

При этом шеф-повар «Бельмондо» готов удивить самых взыскательных гостей. Например, такими изысками как жареная фуа-гра с лисичками и белыми грибами или грибным жюльеном под эмментальной корочкой.

В меню вы также найдете такие интригующие блюда, как: «Микс салатов со спаржей и лисичками», «Карпаччо из телятины с соусом из белых грибов».

Сомелье винотеки советует сочетать с грибами итальянское белое классическое вино. 

Средний чек заведения: 150-300 грн.

2. «Драфт». Сезон лисичек
Со средины сентября ресторан встретил своих посетителей очередным сюрпризом — блюдом из самых ярких лесных грибов с «кружевными» шляпками — жареных «веселых» рыжих лисичек с луком. Стоимость сезонного лакомства — 52 грн.

Средний чек заведения: 150-300 грн.

3. «Любовь и голод». Суп и салат с грибами
В таверне «Любовь и Голод» в самый сезон сбора грибов шеф-повар ресторана порадует вас невероятно вкусными блюдами из грибов.

Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу: ассорти из лесных грибочков (белые грибы, маслята, опята) — 65 грн, свиные ушки, фаршированные лисичками и шампиньонами под сливочно-сметанным соусом и сыром — 65 грн, телячий язык с лисичками и шампиньонами под сливочно-сметанным соусом и сыром — 50 грн, суп-крем из шампиньонов и лисичек — 40 грн. Любители французской кухни могут попробовать жульен с куриной грудкой — 30 грн. Кроме этого, в ресторане появилось два новых сытных блюда. Первое — картофель с лисичками — 35 грн. Второе — «Пан Черногорский» (телятина, фаршированная лисичками, шампиньонами и сыром) — 80 грн.
    
Средний чек заведения: 150-300 грн.

Текст: Наталия ВИШНИВСКАЯ



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена