В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» начинается праздник тосканской кухни


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

С 29 октября по 19 ноября в одесском «Стейкхаусе» пройдет традиционный праздник тосканской кухни Festa di Cucina Toscana. В этом году специальное тосканское меню для гостей заведения подготовил новый шеф повар из Австралии Риган Бегшоу

Найти рецепт из моих ингредиентов

Первый праздник тосканской кухни в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» прошел в 2004 году и за 5 лет стал доброй традицией заведения. Ведь именно кухня Тосканы наиболее, чем какая-либо иная итальянская региональная кухня, стремится к сохранению сущности каждого продукта. Несмотря на то, что эта простая кухня использует местные деревенские продукты, Тоскана сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса.


В дни праздника меню ресторана пополнят тосканские блюда: салат «Магнифико» с зернами граната и говядиной, заппа с пастой неро и морепродуктами, феттучини с уткой и шпинатом, стейк  «Горгонзола» с коричневым соусом и паприкой, инволтини из цыпленка с моцареллой и полентой, ванильная панакотта с манго и многие другие блюда, а также лучшие тосканские вина.

Кстати, в этом году все гости заведения, попробовав блюда тосканского меню, получат возможность участия в розыгрыше тура на двоих в Италию и знаменитые винодельни Тосканы.

Розыгрыш состоится 19 ноября 2009 года в 19.00 в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена