В ресторане «Панорама» — осеннее спецменю!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Заведение предлагает гостям новое меню, состоящее из блюд, повышающих иммунитет и настроение в холодную пору
Сохранить в кулинарную книгу

Smachno.ua постоянно пополняет свой ТОП самых оригинальных осенних новинок от столичных ресторанов. Но все же одному меню мы решили посвятить целый материал. Итак, в ресторане «Панорама» появились новые блюда, о которых мы расскажем сегодня.

Современному человеку некогда болеть. Поэтому в период разбушевавшихся вирусов особенно важно держать себя в тонусе и внимательно следить за рационом. Поможет в этом киевский ресторан «Панорама». Дело в том, что заведение предлагает гостям новое меню, состоящее из блюд повышающих иммунитет и настроение в холодную пору!

Если точнее, то в ноябре ресторан «Панорама» вводит пять новых позиций меню. Они по-осеннему красочны, насыщены разнообразными вкусами и очень полезные. Блюда будут уместны и на бизнес-ланчах, и во время романтических вечеров.

«При составлении этого меню мы уделили особое внимание сохранению полезных свойств продуктов. Блюда получились сытные и полезные. В них много пряностей, трав — всё очень насыщенное, ароматное. А на десерт мы предлагаем «Наполеон» — он, словно бабушкин торт из детства», — комментирует сезонное меню управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук.

В состав нового меню вошел салат, горячая закуска из рыбы, суп, горячие блюда из мяса и десерт. А теперь подробней.

1. Теплый салат с говядиной

Открывает сезонное предложение тёплый салат с говядиной. В его состав входят жареная говядина, микс салатов, грибы лисички, маринованные початочки кукурузы и ароматный ялтинский лук. Объединяет насыщенный вкус салата — фирменная пряная заправка.  

2. Морковно-тыквенный крем-суп

Выбор оригинальных супов в «Панораме» дополнил морковно-тыквенный крем-суп. Он состоит из тушеной моркови и тыквы (в равных частях), чеснока, специй. Все эти ингредиенты взбиты в блендере с бульоном и сливками до кремообразного состояния. 

3. Блинчики с сырно-шпинатной начинкой и слабосоленым лососем

В качестве закуски в новом осеннем меню заявлены блинчики с начинкой из сыра и шпината. Они завернуты в форме конуса и подаются со слабосоленым лососем, а также с рукколой и каперсами. Выглядит блюдо потрясающе, на вкус — сама нежность.

 4. Особуко по-милански

Это классическое итальянское блюдо из телятины, для приготовления которого телячью голень с косточкой хорошо обжаривают и тушат с чесноком, луком, морковью и специями. Важнейшая кулинарная деталь особуко — соус из красного вина. В качестве гарнира к этому блюду предлагают кус-кус с овощами гриль.

5. Торт «Наполеон»

На десерт в новом сезонном меню — нежный торт «Наполеон» от шеф-повара ресторана «Панорама» Николая Осауленко. Этот традиционный тортик он дополняет ванильным и малиновым соусами.       

Средний чек на одну персону — 300 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками