В столичном ресторане «Нон-стоп» обновили меню. Теперь каждое новое блюдо будет напоминать Вам о какой-либо стране.
Например, ростбиф — о туманной Британии. Для этого блюда используется отборная телячья вырезка, которая сдабривается специями и обжаривается в печи. При подаче мясо тонко нарезается и приправляется насыщенным клюквенным соусом.
Почувствовать себя в Италии вам поможет закуска, в состав которой входят сыр, томаты, базилик, бальзамическая заправка и одноименная глазурь.
Также рекомендуется отведать салат в стиле фьюжн «Рыбный Цезарь». Это блюдо нежирное, низкокалорийное и одновременно питательное. Его ингредиенты: салат айсберг, сухарики, свежие овощи и слабосоленая семга.
Гастрономическое путешествие в Латвию обеспечит рижский тост (шпроты, соленые огурчики и сыр). Кстати, он отлично подходит к традиционной украинской горилочке.
А «побывать» в Америке можно, продегустировав филе телятины на мангале с пряной кукурузой. Мясо используется исключительно охлажденное (а не мороженное) и приправляется фирменной глазурью со специями.
Ценителям рыбы придется по вкусу жареная на мангале норвежская скумбрия с паровой спаржей, которая подается с фирменным соусом тартар.
Ну а любители пива и футбола по достоинству оценят немецкие колбаски «Винервурст», состоящие из отборной свинины, специй и сала, приправленные австрийской горчицей. И, конечно, «Колбасный дуэт» — жареные на мангале и приготовленные на пару колбаски в сочетании с картофелем и тушеной капустой.