Рестораны против гриппа: ТОП – 8 предложений для повышения иммунитета

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Smachno.ua отыскал заведения, в меню которых ввели специальные предложения для повышения иммунитета
Сохранить в кулинарную книгу

«Здоровье нам всего дороже…». Эта фраза особенно актуальна сейчас — в период ОРВИ, гриппа и прочих сезонных недуг. Для того, чтобы укрепить иммунитет,  нужно употреблять много овощей, фруктов и согревающих напитков. А также пользоваться противомикробной повязкой и избегать мест скопления людей.

Ходить ли при этом в рестораны? Выбирать вам. По мнению же самих рестораторов, отказываться от посещения любимых заведений не стоит. И в подкрепление своих слов они предлагают специальные меню для повышения иммунитета.

1. Ресторан-паб DАКОТA
Ресторан-паб DАКОТA заряжает дневной дозой витамина С. А точнее — в целях профилактики гриппа заведение дарит своим гостям витаминный набор: лимонный фреш с натуральным липовым медом. К тому же, каждому гостю в понедельник, вторник, среду и воскресенье предоставляется 20% скидка на все меню ресторана.

Ресторан-паб DАКОТА
пр. Г. Сталинграда, 14г
тел. (044) 468-7410.

2. Ресторан-пиццерия «Дольче Вита»
Ресторан предлагает своим гостям согревающие полезные напитки. Вы можете отведать грог, глинтвейн, марокканский чай или же  чаи с калиной, облепихой и травяные натуральные.

Ресторан-пиццерия «Дольче Вита»
пр. Победы, 136
тел. 277-1666.

3. Ресторан «Креп де Шин»
Ресторан «Креп де Шин» присоединился к актуальной теме повышения иммунитета. Заведение предлагает гостям согревающие коктейли для профилактики и лечения простудных заболеваний!

Ассортимент безалкогольных  напитков:
«Антигриппин» с шиповником (зеленый чай, сироп шиповника, лайм, мята, тростниковый сахар и гренадин) — 46 грн.
«Антигриппин» с малиной (черный чай, малиновое варенье, лимон, мята и тростниковый сахар) — 46 грн.

Ассортимент алкогольных напитков:
Глинтвейн (красное вино, бренди, мед, лимон, апельсин, гвоздика, корица) — 59 грн.
Грог («Амаретто», чай, ром, мед, лимонный фреш, апельсин, сахар) — 59 грн.
Кофе «По-ирландски» (виски, кофе, сливки, корица) — 52 грн.
«Аптека» («Бехеровка», «Амаретто», «Пизан», «Мартини россо», лимонный фреш) — 49 грн.

Ресторан «Креп де Шин»
ул. Гоголевская, 25
тел. 53770-70.

4. Ресторан «НИРВАНА Lounge»
Индийская кухня славится обилием специй, которые, как известно, обладают антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Поэтому ресторан предлагает не только вкусно, но и с пользой провести время. А закрепить противовирусный эффект поможет антивирусный фреш, в состав которого входят апельсин, лимон, чеснок и корень имбиря.

Ресторан «Нирвана»
бул. Леси Украинки, 28в
тел. (044) 285-5215.

5. Ресторан «О’Панас»
Заведение предлагает чесночную терапию, поэтому предлагает чесночное меню!

В ассортименте такие блюда с добавлением чеснока:
«Закуска к водочке» (селедка, огурчики маринованные, опята маринованные, картофель молодой отварной с укропом ) — 35 грн;
Борщ украинский со сметаной и пампушками с чесночным соусом — 45 грн;
«Лесная поляна» (маринованные лисички, опята, белые грибочки и маслята ) — 68 грн;
«Украинские разносолы» (квашеная: капуста, огурцы, чеснок, томаты, и сливы маринованные) — 63 грн;
Крылышки, жаренные с соусом из голубого сыра, с морковью, сельдереем — 65 грн.

Ресторан «О’Панас»
ул. Терещенковская, 10, парк Т.Г. Шевченко
тел. (044) 235-2132, (044) 585-0523.

6. Загородный ресторан  «Опалкова хата»
Осенью очень уместно согреться бокальчиком грога или глинтвейна, как предлагают в польской ресторации «Опалкова хата».

В ассортименте:
Грог (ром темный, сок яблочный, фреш лимонный, мед, гвоздика и корица);
Глинтвейн (красное сухое вино, фреш апельсиновый, фреш лимонный,  мед, корица и гвоздика).

Ресторан «Опалкова хата»
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
тел. (044) 466-8806.

7. Ресторан «Триполье»
В меню заведения — широкий выбор блюд с использованием чеснока:
«Кукутени» (салат «Айсберг», куриное филе, сыр пармезан, бекон, помидоры черри, чесночные крутоны, соус «Цезарь») — 63 грн;
ассорти из сала (сало копченое, в специях, по-домашнему, чеснок) — 63 грн;
борщ украинский с пампушками и салом — 47 грн;
«Заморские деликатесы» (тигровые креветки под соусом «Прованс») — 145 грн;
«Тотем» (каре баранины под гранатовым соусом и сыром фри) — 260 грн;
«Охотничья добыча» (шашлыки из телятины, свинины, курицы, свинина на косточке, люля-кебаб) — 360 грн.

Ресторан «Триполье»
27-й км Новой Обуховской трассы, с. Подгорцы, Голубое озеро
тел. (044) 585-5566, (050) 351-7842.

8. Ресторан «Хуторок»
В «Хуторке» отлично знают, что водка, сало и чеснок — это настоящая опора для нашего иммунитета. Поэтому каждого гостя здесь бесплатно угощают этой «панацеей».

А также здесь действует приятный бонус для тех, кто любит украинские обеды — 30% скидка на все меню с 12.00 до 16.00.

Ресторан «Хуторок»
Киев, ул. Набережно-Крещатицкая,
причал №1,
Тел. (044) 463-7019.

Текст: Анна КОВПАК

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год