Одним из самых любимых праздников американцев является День Благодарения (Thanksgiving Day), который традиционно отмечается в четвертый четверг ноября. Праздник полон традиций. Несколько поколений одной семьи собирается в доме старших на праздничный обед. Каждый произносит слова благодарения за всё хорошее, что произошло в его жизни. Многие блюда стали не только традицией, но и своего рода символами праздника: фаршированная индейка с клюквенным соусом и большой сладкий пирог с тыквенной начинкой. Яркие молодые тыквы, початки «индейской» кукурузы, яблоки, апельсины, каштаны, орехи, сухие листья и гроздья винограда, свисающие с блюда, словно из рога изобилия, не только служат традиционным украшением стола, но и олицетворяют обилие осенних даров природы. Букеты золотых, оранжевых и красно-коричневых хризантем, дополненные веточками с ягодами, довершают ощущение изобилия и щедрости природы, настоящего праздника богатого урожая.
26 ноября ресторан SOHO приглашает отведать праздничную индейку на День Благодарения. Кроме индейки, в этот день вам предложат погрузиться в уютную праздничную атмосферу ресторана, под джазовое сопровождение отведать лучшие праздничные блюда традиционного меню от шеф-повара.
Сомелье ресторана SOHO рекомендует вина:
Shiraz Oxford Landing 2007 (Австралия) — 550 грн/бут.
Sauvignon Blanc Villa Maria 2008 (Нов.Зеландия) — 550грн/бут.
Бронирование столиков по тел.: 484-0351.