В ресторане «Нирвана» проходит фестиваль индийского плова бирияни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ассортименте: сытный бирияни со свининой, деликатный с яйцом и креветками, пикантный с морепродуктами, а так же с грибами и фруктами
Сохранить в кулинарную книгу

В индийской кулинарии плов бирияни занимает почетное место. А многие рецепты вошли в мировые каталоги лучших блюд!

С 1 декабря этого года по 31 января 2010-го в ресторане «Нирвана» можно попробовать 8 разновидностей этого плова. В ассортименте: сытный бирияни со свининой, деликатный с яйцом и креветками, пикантный с морепродуктами, а так же с грибами и с фруктами.
 
Особо привлекательными все разновидности плова делает демократичная цена: 53 грн за порцию.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо