Хлеб «Солодовый с финиками» (готовим в хлебопечке и духовке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

                        Смесь «Солодовая» — ТМ «Саф-Момент» Способ приготовления в хлебопечке: Наливаем в форму для хлебопечки теплую воду, добавляем муку, смесь «Солодовая», соль, дрожжи сухие быстродействующие, финики без косточки. Выбираем необходимую программу в хлебопечке, предназначенную для выпечки 1 кг хлеба продолжительностью около 3 часов или […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Смесь «Солодовая» — ТМ «Саф-Момент»

Способ приготовления в хлебопечке:

Наливаем в форму для хлебопечки теплую воду, добавляем муку, смесь «Солодовая», соль, дрожжи сухие быстродействующие, финики без косточки.

Выбираем необходимую программу в хлебопечке, предназначенную для выпечки 1 кг хлеба продолжительностью около 3 часов или больше.

Выпекаем до готовности, согласно программе.

Способ приготовления в обычной духовке:

Перемешиваем муку, смесь «Солодовая», дрожжи, соль. Добавляя теплую воду частями, замешиваем тесто. Добавляем финики, равномерно распределив их в тесте.

Накрываем тесто полотенцем и ставим его в теплое место на 40 минут.

Затем делим тесто на несколько частей, в зависимости от необходимого веса хлеба. Формируем заготовки из теста.

Кладем заготовки на противень или в форму для выпечки хлеба, предварительно смазанные растительным маслом. Ставим в теплое место еще на 40 минут.

Потом по желанию:
1) делаем ножом надрезы на поверхности заготовок из теста;
2) посыпаем мукой или семечками.

Выпекаем 30-40 минут, в зависимости от веса заготовок из теста, при температуре 220°C в духовке.

Если у Вас возникли пожелания, предложения или собственный рецепт по приготовлению с другими ингредиентами, напишите в комментариях, мы обязательно попробуем испечь, а также лично поставить Вас автором нового рецепта. Ждем Ваших комментариев.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена