Хлеб «Альпийский» (готовим в духовке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

В самом центре Европы высоко до небес поднимаются заснеженные горные вершины Альп. Красота альпийской природы, сотни горных озёр и стремительных рек привлекают любителей острых ощущений со всего мира. Благодаря смеси «Альпийская», вам удастся насладиться хлебом с лёгкой остринкой и нежным вкусом, почувствовав себя частью нетронутой природы гор. Кукурузная, ржано-пшеничная, солодовая и соевая мука грубого помола придают сил и энергии на целый день

Найти рецепт из моих ингредиентов

Хлебопекарная смесь «Альпийская» от «САФ-Момент»

 

 

 

 

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «САФ-Момент»

Способ приготовления:

Перемешиваем муку, хлебопекарную смесь «Альпийская», дрожжи сухие «САФ-Момент», соль.

Добавляя теплую воду частями, замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим его в теплое место на 40 минут.

Делим тесто на несколько частей, в зависимости от необходимого веса хлеба. Формируем заготовки из теста.

Кладем их на противень или в форму для выпечки хлеба, предварительно смазанные растительным маслом. Ставим в теплое место еще на 40 минут.

Потом по желанию:

1) делаем ножом надрезы на поверхности заготовок из теста;
2) посыпаем мукой или семечками.

Выпекаем 30-40 минут, в зависимости от веса заготовок из теста, при температуре 220°C в духовке.

Хлебопекарные смеси от «САФ-Момент» помогают экономить ваше время. Придерживайтесь строгой инструкции и тогда вы получите изысканный совершенно не похожий на «магазинный» хлеб.

Радуйте себя и своих близких вкусными и качественными продуктами. А также делитесь своими впечатлениями о вкусном хлебе.

Продукция «САФ-Момент» уже в супермаркетах вашего города. Адреса супермаркетов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена