Хлеб «Житопан» (готовим в хлебопечке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Такой хлеб — удачная комбинация ржаной муки, злаковых культур, солодовых и пшеничных хлопьев, отрубей. Согласно современным нормам здорового питания, каждый человек должен иметь в своем ежедневном рационе продукты, которые содержат ржаную муку и злаки. С хлебом из смеси «Житопан» обыденные блюда станут изысканными и полезными

Найти рецепт из моих ингредиентов

Хлебопекарная смесь «Житопан» от «САФ-Момент»

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «САФ-Момент»

Способ приготовления:

Наливаем в форму для хлебопечки теплую воду, добавляем муку, хлебопекарную смесь «Житопан», соль, дрожжи сухие быстродействующие «САФ-Момент».

Выбираем необходимую программу в хлебопечке, предназначенную для выпечки 1 кг хлеба продолжительностью около 3 часов или больше.

Хлебопекарные смеси от «САФ-Момент» помогают экономить ваше время. Придерживайтесь строгой инструкции и тогда Вы получите изысканный совершенно не похожий на «магазинный» хлеб.

Радуйте себя и своих близких вкусными и качественными продуктами. А также делитесь своими впечатлениями о вкусном хлебе.

Продукция «САФ-Момент» уже в супермаркетах вашего города. Адреса супермаркетов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена