Хлеб «Немецкий» (готовим в духовке)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Германии насчитывается более 300 видов хлеба. Разнообразие немецкого ассортимента хлебобулочных изделий объясняется уникальным в мировом масштабе сочетанием пшеницы, ржи и других видов злаков. Типичный немецкий завтрак сложно представить без свежего хлеба. Утренний аромат кофе и свежевыпеченного хлеба не оставят равнодушным гостей даже в маленьких городках Германии. Создайте атмосферу европейского утра у себя дома, приготовив хлеб из смеси «Немецкая тёмная»
Сохранить в кулинарную книгу

Хлебопекарная смесь «Немецкая темная» от «САФ-Момент»

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «САФ-Момент»

Способ приготовления:

Перемешиваем муку, смесь «Немецкая тёмная», дрожжи сухие быстродействующие «САФ-Момент», соль. Добавляя теплую воду частями, замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим его в теплое место на 40 минут.

Делим тесто на несколько частей, в зависимости от необходимого веса хлеба. Формируем заготовки из теста.

Кладем их на противень или в форму для выпечки хлеба, предварительно смазанные растительным маслом. Ставим в теплое место еще на 40 минут.

Потом по желанию:

1) делаем ножом надрезы на поверхности заготовок из теста;
2) посыпаем мукой или семечками.

Выпекаем 30-40 минут, в зависимости от веса заготовок из теста, при температуре 220°C в духовке.

Хлебопекарные смеси от «САФ-Момент» помогают экономить ваше время. Придерживайтесь строгой инструкции и тогда вы получите изысканный  продукт, совершенно не похожий на «магазинный» хлеб.

Радуйте себя и своих близких вкусными и качественными продуктами.
А также делитесь своими впечатлениями о вкусном хлебе.

Продукция «САФ-Момент» уже в супермаркетах вашего города. Адреса супермаркетов.

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Панкейки с малиной
Квас из красной смородины
Летний салат на зиму (Все буде добре)
Как правильно приготовить украинский борщ?
Чатни из красной смородины
Салат с креветками и свежими огурцами
Вишневый сад: готовим из вишни
Пирог со смородиной
Вишневый соус (фото)
Как приготовить торт Наполеон на сковороде
Желе из красной смородины
Какой салат из крабовых палочек можно приготовить?
Нежные сырники с ягодным джемом
Картошка по-селянски: простой рецепт
Торт без выпечки из печенья и бананов
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней