Хлеб «Немецкий» (готовим в духовке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

В Германии насчитывается более 300 видов хлеба. Разнообразие немецкого ассортимента хлебобулочных изделий объясняется уникальным в мировом масштабе сочетанием пшеницы, ржи и других видов злаков. Типичный немецкий завтрак сложно представить без свежего хлеба. Утренний аромат кофе и свежевыпеченного хлеба не оставят равнодушным гостей даже в маленьких городках Германии. Создайте атмосферу европейского утра у себя дома, приготовив хлеб из смеси «Немецкая тёмная»

Найти рецепт из моих ингредиентов

Хлебопекарная смесь «Немецкая темная» от «САФ-Момент»

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «САФ-Момент»

Способ приготовления:

Перемешиваем муку, смесь «Немецкая тёмная», дрожжи сухие быстродействующие «САФ-Момент», соль. Добавляя теплую воду частями, замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим его в теплое место на 40 минут.

Делим тесто на несколько частей, в зависимости от необходимого веса хлеба. Формируем заготовки из теста.

Кладем их на противень или в форму для выпечки хлеба, предварительно смазанные растительным маслом. Ставим в теплое место еще на 40 минут.

Потом по желанию:

1) делаем ножом надрезы на поверхности заготовок из теста;
2) посыпаем мукой или семечками.

Выпекаем 30-40 минут, в зависимости от веса заготовок из теста, при температуре 220°C в духовке.

Хлебопекарные смеси от «САФ-Момент» помогают экономить ваше время. Придерживайтесь строгой инструкции и тогда вы получите изысканный  продукт, совершенно не похожий на «магазинный» хлеб.

Радуйте себя и своих близких вкусными и качественными продуктами.
А также делитесь своими впечатлениями о вкусном хлебе.

Продукция «САФ-Момент» уже в супермаркетах вашего города. Адреса супермаркетов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена