Сендвич c тунцом и сельдереем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Следует помнить о том, что пшеничная мука — это, прежде всего, источник белков и углеводов, а регулярное потребление тунца благоприятно влияет на организм, ведь в нем содержится немало витамина D, жирных кислот. Сочетание тунца с хлебом на основе хлебопекарной смеси «Пшеничная зерновая» заставит организм работать на полную мощность
Сохранить в кулинарную книгу

Способ приготовления:

Выпекаем в духовке хлеб на основе смеси «Пшеничная зерновая» (сыр, как указано в рецепте, можно не добавлять).

Нарезаем сельдерей мелкими кубиками, смешиваем с тунцом, добавляем немного лимонного сока, солим, перчим и заправляем творожным сыром.

2 кусочка хлеба поджариваем в тостере.

Выкладываем на кусочек хлеба начинку, накрываем вторым кусочком и разрезаем по диагонали.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с сухариками и колбасой
Брюссельская капуста: рецепт
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Морс из клюквы в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Масляный крем для торта: 5 рецептов
Яблочный сидр
Пирог из тыквы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)