Бутерброды с шампиньонами на основе хлебопекарной смеси «Пшеничная зерновая»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежный вкус свежевыпеченного хлеба из смеси «Пшеничная зерновая» в комбинации c шампиньонами и томатами понравится даже самому взыскательному гурману
Сохранить в кулинарную книгу

Способ приготовления:

Выпекаем хлеб на основе хлебопекарной смеси «Пшеничная зерновая» по этому рецепту (но без добавления сыра).

Хлеб нарезаем ломтиками и намазываем маслом.

Грибы мелко шинкуем, добавляем сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо.

Ломтики хлеба намазываем толстым слоем полученной массы.

Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочком помидора.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Глинтвейн от простуды — рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо