Бутерброд с творожным сыром и рукколой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Злаковые считаются основным продуктом питания и важнейшим поставщиком в человеческий организм балластных веществ. Для нормальной работы кишечника нам необходимо съедать ежедневно не менее 30 г балластных веществ. Предлагаем начать утро с бутерброда на основе хлебопекарной смеси «11 зерновых»
Сохранить в кулинарную книгу

Способ приготовления:

Приготовление хлеба. Все сухие ингредиенты (муку, хлебопекарную смесь «11 зерновых», дрожжи «САФ-Момент», соль, сахар) смешиваем до равномерного распределения компонентов. После этого добавляем размягченное сливочное масло, яйцо. Тонкой струйкой вливаем в мучную смесь теплую воду.

Замешиваем тесто приблизительно 10 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место до увеличения его в объеме приблизительно в два раза.

Затем формируем из теста шар или тестовую заготовку другой формы. Оставляем его для расстойки в теплом месте приблизительно на 30-40 мин. После увеличения теста в 2 раза, смазываем поверхность тестовой заготовки водой и помещаем в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.

От испеченного хлеба отрезаем 4 ломтика. На 2 ломтика намазываем творожный сыр. Посыпаем кедровыми орешками и раскладываем по углам ломтики помидора.

Сверху кладем моцареллу, накрываем листьями рукколы и кусочком хлеба. Бутерброды можно разрезать по диагонали.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год