Бутерброд с творожным сыром и рукколой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Злаковые считаются основным продуктом питания и важнейшим поставщиком в человеческий организм балластных веществ. Для нормальной работы кишечника нам необходимо съедать ежедневно не менее 30 г балластных веществ. Предлагаем начать утро с бутерброда на основе хлебопекарной смеси «11 зерновых»
Сохранить в кулинарную книгу

Способ приготовления:

Приготовление хлеба. Все сухие ингредиенты (муку, хлебопекарную смесь «11 зерновых», дрожжи «САФ-Момент», соль, сахар) смешиваем до равномерного распределения компонентов. После этого добавляем размягченное сливочное масло, яйцо. Тонкой струйкой вливаем в мучную смесь теплую воду.

Замешиваем тесто приблизительно 10 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место до увеличения его в объеме приблизительно в два раза.

Затем формируем из теста шар или тестовую заготовку другой формы. Оставляем его для расстойки в теплом месте приблизительно на 30-40 мин. После увеличения теста в 2 раза, смазываем поверхность тестовой заготовки водой и помещаем в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.

От испеченного хлеба отрезаем 4 ломтика. На 2 ломтика намазываем творожный сыр. Посыпаем кедровыми орешками и раскладываем по углам ломтики помидора.

Сверху кладем моцареллу, накрываем листьями рукколы и кусочком хлеба. Бутерброды можно разрезать по диагонали.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо