Киш Лорен в мультиварке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Французская кухня
Киш Лорен — это французский открытый пирог с сырно-яичной или сливочной заливкой. Предлагаем рецепт классического Киш Лорен с куриной грудкой и шампиньонами в мультиварке.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Для теста:
Мука1 стакан
Маргарин120 г
Яйцо1 шт
Вода3 ст.л.
Сольч.л.
Для начинки:
Куриная грудка400 г
Шампиньоны250 г
Лук3 шт
Помидоры2 шт
Соль, перецпо вкусу
Для заливки:
Сливки 20%300 мл
Сыр твёрдый200 г
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Жульен с курицей и грибами в мультиварке

Как приготовить Киш Лорен в мультиварке:

  1. Маргарин натираем и перетираем с мукой, в тесто вбиваем яйцо, добавляем воду и соль. Замешиваем всё и убираем тесто в холодильник на полчаса.
  2. Куриное филе нарезаем на кубики и отвариваем.
  3. Лук нарезаем также кубиком и обжариваем в мультиварке на режиме «Жарка» до мягкости. Добавляем к луку нарезанные пластинками шампиньоны, солим, приправляем и готовим еще 5-7 минут.
  4. Курицу смешиваем с грибами и луком — это и будет начинка для киша.

Готовим заливку: помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сливками.

Тесто достаем и раскатываем так, чтобы остались бортики высотой 5-7 см. Укладываем пласт теста в чашу мультиварки и формируем бортики. Сверху укладываем начинку, распределяем помидоры и заливаем сырно-сливочной заливкой.

Мультиварку ставим в режим «Выпечка» и выпекаем Киш Лорен 40 минут.

ГОТОВИМ С НАМИ
Киш с цуккини и помидорами

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка по-селянски: простой рецепт
Спаржа с рисом
Куриный мусс с кабачками (Все буде добре, видеорецепт)
Соте из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Галушки из брынзы
Гречаники с мясом
Вареники с вишней
Кабачковый торт
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
Праздничная курица, запеченная на мангале
Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком
Котлеты из кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине