Паста с грибным рагу (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грибы в сочетании с пастой и сливками — нежно, ароматно и очень вкусно! Мастер-класс шеф-повара Юрия Ткаченко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Паста постная "Тальятелле"60 г
Белые грибы с/м60 г
Грибы вешенки60 г
Грибы шампиньоны40 г
Сливки постные40 г
Оливковое масло (для жарки)25 г
Трюфельное масло0.00 щепотка
Базилик (для декора)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Добавить в список покупок

 

Краткое описание рецепта «Паста с грибным рагу»

Нарезаем небольшими кусочками грибы. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него белые грибы и вешенки. Обжариваем минут 10-15, солим, кладем тимьян и добавляем шампиньоны. Когда влага из грибов немного уйдет и они начнут приобретать золотистый цвет, добавляем сливки. Тушим грибы еще 5 минут и добавляем к ним отваренную пасту. Перемешиваем, немного нагреваем и снимаем блюдо с огня.

 

Подача и сервировка пасты

Готовую пасту выкладываем на тарелку, добавляем каплю трюфельного масла, украшаем базиликом и подаем. Смачного!

 

Тонкости приготовления пасты

  1. Трюфельное масло нельзя добавлять во время приготовления пасты, так как при тепловой обработке оно теряет свой аромат.
  2. Для приготовления пасты, закипятите воду, добавьте соль, положите туда пасту, уменьшите огонь и варите до готовности. 

Еще рецепты пасты


О том, что такое паста и почему она так называется, вам расскажет "Кулинарный словарь"


Smachno.ua благодарит шеф-повара Юрия Ткаченко за помощь в подготовке материала


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста с курицей и грибами
Коурма с алычой и лимоном
Паста с соусом песто от Эктора Хименеса-Браво
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок