Паста с грибным рагу (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грибы в сочетании с пастой и сливками — нежно, ароматно и очень вкусно! Мастер-класс шеф-повара Юрия Ткаченко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Паста постная "Тальятелле"60 г
Белые грибы с/м60 г
Грибы вешенки60 г
Грибы шампиньоны40 г
Сливки постные40 г
Оливковое масло (для жарки)25 г
Трюфельное масло0.00 щепотка
Базилик (для декора)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Добавить в список покупок

 

Краткое описание рецепта «Паста с грибным рагу»

Нарезаем небольшими кусочками грибы. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него белые грибы и вешенки. Обжариваем минут 10-15, солим, кладем тимьян и добавляем шампиньоны. Когда влага из грибов немного уйдет и они начнут приобретать золотистый цвет, добавляем сливки. Тушим грибы еще 5 минут и добавляем к ним отваренную пасту. Перемешиваем, немного нагреваем и снимаем блюдо с огня.

 

Подача и сервировка пасты

Готовую пасту выкладываем на тарелку, добавляем каплю трюфельного масла, украшаем базиликом и подаем. Смачного!

 

Тонкости приготовления пасты

  1. Трюфельное масло нельзя добавлять во время приготовления пасты, так как при тепловой обработке оно теряет свой аромат.
  2. Для приготовления пасты, закипятите воду, добавьте соль, положите туда пасту, уменьшите огонь и варите до готовности. 

Еще рецепты пасты


О том, что такое паста и почему она так называется, вам расскажет "Кулинарный словарь"


Smachno.ua благодарит шеф-повара Юрия Ткаченко за помощь в подготовке материала


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо