Приготовление начинки для крепов
Шпинат ошпариваем кипятком, мелко нарезаем и соединяем с сыром. По вкусу добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Приготовление крепов с лососем и шпинатом
Каждый блинчик складываем пополам, выкладываем на него начинку и сворачиваем в виде кулечка. Загибаем внутрь края.
Подача и сервировка крепов с лососем и шпинатом
На тарелку выкладываем в трех местах по чайной ложке сметанного соуса. Распределяем соус в виде небольших кругов. На эти круги тупым концом ставим блинные "пирамидки". Оборачиваем каждую пирамидку пластинкой лосося и выкладываем у подножия красную икру. Подаем с салатом из руколы.
Тонкости приготовления крепов с лососем и шпинатом
Руколу можно заправить лимонным соком и оливковым маслом. По вкусу добавить соль или каперсы.
Как приготовить блины можно посмотреть здесь
Как приготовить сметанный соус можно посмотреть здесь
Еще рецепты крепов
Справка Smachno.ua:
Креп — это очень тонкий французский блинчик.