Шашлык по-гуцульски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Весна — самое время начать выезжать на природу. И если вы собираетесь наслаждаться красотами весеннего леса не пару часов, а целый день, то стоит подумать и о еде. Шашлык для этого случая подходит лучше всего!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук репчатый 1шт
Картофель 150г
Вино сухое белое 40г
Перец красный молотый 0по вкусу
Перец черный молотый 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Свинина 300г

 

Приготовление шашлыка

 

Свинину нарезаем квадратными кусочками, картофель – кружками, а лук – кольцами. Нанизываем на небольшую шпажку, чередуя друг с другом, кусочки мяса и овощей, солим и перчим. Заворачиваем шашлык в кулинарную фольгу, закрываем пакет с одного конца, с другого вливаем сухое вино и тоже закрываем.  Оборачиваем  получившийся пакет плотной бумагой и перевязываем шпагатом. Бумагу смачиваем водой, закапываем в разогретые угли и готовим в течение часа.

 

Подача шашлыка

Готовый шашлык достаем из фольги и подаем.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена