Семга «Блек» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Семга относится к красной рыбе. Может ли она быть черной? Оказывается может — именно такой ее сделала фантазия шеф-повара ресторана "Бульвар-Кафе & Шаляпин" Дмитрия Радченко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Семга 170г
Уксус "Бальзамический" 150г
Сахар 140г

 

Шеф-повар Дмитрий Радченко

 

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

Наливаем на разогретую сковороду уксус

Добавляем сахар

Нарезаем небольшими кусочками семгу

Перчим

Солим

Выпариваем смесь сахара и уксуса на четверть объема 

Кладем в получившуюся глазурь семгу

Перемешиваем: глазурь должна полностью покрывать рыбу

Когда на семге образуется плотный слой глазури, вынимаем рыбу

Готовое блюдо украшаем листиками салата и луковым пером. На тарелке делаем узор из бальзамического уксуса и для контраста кладем кусочек черри. Семга готова! Смачного!


Smachno.ua благодарит ресторан «Бульвар-Кафе & Шаляпин (ресторан и караоке-холл)» и шеф-повара Дмитрия Радченко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Фалафель: рецепт приготовления
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена