Кабачки с помидорами по-румынски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
День рождения
Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой — простое и по-домашнему вкусное блюдо
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кабачки3 шт
Помидоры500 г
Мука1 ст.л.
Брынза100 г
Масло сливочное2 ст.л.
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Как выбрать кабачки, цукини и патиссоны — видеосовет

Как приготовить кабачки с помидорами

1. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кружочками, обваливаем в муке и обжариваем.

2. Смазываем маслом сотейник, укладываем кабачки рядами, чередуя их с нарезанными кружочками помидорами и тонкими кусочками брынзы.

3. Солим, поливаем сверху кабачки маслом и запекаем в духовке около 15 минут.

Готовые кабачки можно подать прямо в форме для запекания.

ГОТОВИМ С НАМИ
Блюда из кабачков

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)