Кабачки с помидорами по-румынски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
День рождения
Кабачки, запеченные с помидорами и брынзой — простое и по-домашнему вкусное блюдо
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кабачки3 шт
Помидоры500 г
Мука1 ст.л.
Брынза100 г
Масло сливочное2 ст.л.
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Как выбрать кабачки, цукини и патиссоны — видеосовет

Как приготовить кабачки с помидорами

1. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кружочками, обваливаем в муке и обжариваем.

2. Смазываем маслом сотейник, укладываем кабачки рядами, чередуя их с нарезанными кружочками помидорами и тонкими кусочками брынзы.

3. Солим, поливаем сверху кабачки маслом и запекаем в духовке около 15 минут.

Готовые кабачки можно подать прямо в форме для запекания.

ГОТОВИМ С НАМИ
Блюда из кабачков

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо