Паста разноцветная с лисичками и и белыми грибами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Любовь итальянцев к пасте не знает границ — что они только не выдумывают, чтобы сделать блюда из пасты более вкусными и интересными. Например, наскучила им паста белого цвета и они сделали ее цветной. Хотя на вкусе это никак не отразилось, зато блюдо заиграло всеми цветами радуги. Украинские повара находку оценили и внедрили в ресторанный быт. Шеф-повар Николай Осауленко предлагает приготовить ее с соусом из белых грибов, лисичек и сливок

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Паста разноцветная 60г
Белые грибы с/м40г
Лисички с/м40г
Вино белое сухое20г
Сливки 36%100г
Пармезан 20г
Оливковое масло0щепотка
Соль0по вкусу
Перец0щепотка
Чеснок0щепотка

1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда

2. Солим воду

3. Кладем пасту в кипяток и отвариваем до готовности

4. Разогреваем в сковороде оливковое масло

5. Кладем в разогретое масло лисички

6. Добавляем кусочки белых грибов

7. Добавляем тертый чеснок

8. Вливаем белое вино

9. Добавляем сливки

10. Добавляем тертый пармезан

11. Солим, перчим и тушим соус 2-3 минуты

12. Добавляем в готовую пасту немного оливкового масла (чтобы не слипалась)

13. Наматываем пасту на вилку и выкладываем по центру тарелки

14. Наливаем вокруг соус из сливок и грибов

Паста готова! Смачного!


Приготовление пасты

Для приготовления пасты возьмите яйца (10 шт.), итальянскую муку (1 кг) и замесите крутое тесто. Для цвета в пасту можно добавить морковный сок, шпинатное пюре, свекольный сок или чернила каракатицы.


Smachno.ua благодарит ресторан «Панорама» и шеф-повара Николая Осауленко за помощь в подготовке материала




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Медовуха (фоторецепт)
Облепиховый пунш (фоторецепт)
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена