Паста разноцветная с лисичками и и белыми грибами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Любовь итальянцев к пасте не знает границ — что они только не выдумывают, чтобы сделать блюда из пасты более вкусными и интересными. Например, наскучила им паста белого цвета и они сделали ее цветной. Хотя на вкусе это никак не отразилось, зато блюдо заиграло всеми цветами радуги. Украинские повара находку оценили и внедрили в ресторанный быт. Шеф-повар Николай Осауленко предлагает приготовить ее с соусом из белых грибов, лисичек и сливок
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Паста разноцветная 60 г
Белые грибы с/м40 г
Лисички с/м40 г
Вино белое сухое20 г
Сливки 36%100 г
Пармезан 20 г
Оливковое масло0.00 щепотка
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 щепотка
Чеснок0.00 щепотка
Добавить в список покупок

1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда

2. Солим воду

3. Кладем пасту в кипяток и отвариваем до готовности

4. Разогреваем в сковороде оливковое масло

5. Кладем в разогретое масло лисички

6. Добавляем кусочки белых грибов

7. Добавляем тертый чеснок

8. Вливаем белое вино

9. Добавляем сливки

10. Добавляем тертый пармезан

11. Солим, перчим и тушим соус 2-3 минуты

12. Добавляем в готовую пасту немного оливкового масла (чтобы не слипалась)

13. Наматываем пасту на вилку и выкладываем по центру тарелки

14. Наливаем вокруг соус из сливок и грибов

Паста готова! Смачного!


Приготовление пасты

Для приготовления пасты возьмите яйца (10 шт.), итальянскую муку (1 кг) и замесите крутое тесто. Для цвета в пасту можно добавить морковный сок, шпинатное пюре, свекольный сок или чернила каракатицы.


Smachno.ua благодарит ресторан «Панорама» и шеф-повара Николая Осауленко за помощь в подготовке материала


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Котлеты из готового фарша
Булгур с овощами
Домашние голубцы: 5 вариаций
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича (МастерШеф)
5 рецептов сытных и полезных запеканок
Рыбные блюда, которые будут по карману каждому
Цветная капуста в сливочном соусе
Котлеты из капусты
Греческий пирог со шпинатом
Куриный сальтисон в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год