Блины яблочные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масленица
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука60 г
Масло сливочное10 г
Яйцо1 шт
Цедра лимона0.00 по вкусу
Сливки120 г
Яблоки60 г
Сахар10 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление теста для блинов

Масло растираем в пену, добавляем желтки, сахар, натертую цедру, муку, соль, сливки и взбитые белки. Тесто хорошо вымесить.

Жарка блинов

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду тонкие кусочки яблок и наливаем тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды. Когда блин подрумянится, переворачиваем его на другую сторону и поджариваем.

Подача и сервировка блинов

Готовые блины посыпаем сахаром и подаем.


Еще рецепты блинов


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо