Ризотто с белыми грибами, лисичками и горгонцоллой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Грибы белые 55 г
Лисички 45 г
Горгонцолла 15 г
Рис «Арборио» 60 г
Масло оливковое 5 г
Чеснок 2 г
Лук репчатый 3 г
Петрушка0.00 по вкусу
Соль 0.00 щепотка
Перец 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Рис слегка прожариваем. Добавляем овощной бульон или отфильтрованную воду и варим до набухания риса. После добавляем еще немного воды, варим 10-15 минут и снимаем с огня. Отделяем у белых грибов шляпки, шляпки разрезаем пополам, а ножки делим на 4 части. Обжариваем вместе с лисичками на оливковом масле до золотистого цвета. После добавляем нарезанный мелким кубиком лук и несколько пластинок чеснока. Жарим, пока лук и чеснок не приобретут легкий золотистый цвет. После добавляем рис и нагреваем. В конце добавляем нарезанную небольшим кубиком горгонцоллу и зелень петрушки.

 

Подача и сервировка ризотто

Выкладываем ризотто в тарелку и подаем.


Еще рецепты ризотто


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке